РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Ваши сбывшиеся мечты - это старое дерьмо, по-новому? или, может быть, нет?

Начнём с того, что даже если представить, что сбудутся наиболее жаждуемые мечты ..... РФ освободит Донбасс, Новороссию, и другие части Украины -
....
это будет хорошо только лишь относительно укрофашистской Украины, а если смотреть просто с точки зрения людей обычной страны, то ничего особо хорошего, кроме естественного русского гос.языка, из этого не получится, будут те же самые клептократы, капиталисты-олигархи, вместо Турчинова с Коломойским будет Берл Лазар с местными олигархами, аналогом борца Порошенко будет дзюдоист Путин, и т.д. ... Кроме гос. языка и нефти с газом, брильянтами да московскими ВУЗами, в принципе ничего не изменится.

Так что, давайте поговорим о будущем России и всего человечества. Обратите внимание, что все оппозиционные партии, лидеры, движения и даже религии (вариации славянофилов- родноверов, например) стремятся вернуться к какой-то прошлой гос. системе и/или религии, которая якобы снова всех осчастливит... Однако, легко заметить, что исторически в разное время все эти системы были отвергнуты большинством населения (опустим споры с адептами, которые считают, что их всенародно любимые гос.системы и религии были подло свергнуты малочисленными злодеями, ограничившись, хорошо всем известным взаимным обличением сторон).

Несколько странно, но нет такой партии в которую я мог бы вступить, надеясь на долговременное лучшее в случае её успеха. То есть, как это ни странно, но на сегодня только у меня (читайте первый пост) предлагается единственная комплексная гос. система, которая учитывает весь исторический опыт (споры с адептами старых вариантов я опущу) и предоставляет законное место адептам старых гос.систем и религий. Никакого административного, военного, финансового и т.п. ресурса у меня нет, то есть, если вы не сделаете эту систему сейчас сами, то ничего хорошего у вас в принципе уже никогда не получится.
Tags: Новороссия, Россия, будущее, власти РФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments