РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Крым наш? Нет, пока он - "их", клептократов...

Оригинал взят у rhtn59 в Крым наш? Нет, пока он - "их", клептократов...
Оригинал взят у m_kalashnikov в Крым наш? Нет, пока он - "их", клептократов...

«Некомпетентные, чванливые и вороватые»
Алексей Чалый о Cевастополе и его чиновниках

Сегодня Севастополь активно застраивается. Добрались до бухты Ласпи с реликтовыми можжевельниками, до Фиолента и даже до Херсонеса. За скандальными стройками стоит группа компаний «Парангон» бывшего министра Украины Павла Лебедева. Алексей Михайлович, почему у строительного бизнеса господина Лебедева такие преференции в Севастополе?

Я могу только догадываться, потому что никаких доказательств, к сожалению, у меня нет. Думаю, в данном случае имеет место быть скрытая договоренность между Павлом Валентиновичем Лебедевым и некоторыми чиновниками. Возможно, тут фигурирует уже упоминавшийся Алексей Еремеев, потому что мимо него такого рода документы не проходят. Это только мое мнение, я не могу этого утверждать в силу отсутствия прямых доказательств. Однако, судя по тому, что ломаются правила, которые всячески стараются сделать мутными, а не прозрачными для общественности, можно предполагать, что это так. Стройки начались в феврале-апреле 2015 года. Я других объяснений не вижу тому, что Павел Валентинович так осмелел: год просидев в подполье, он вдруг активно взялся за освоение Ласпи, западного берега Казачьей бухты и так далее.

В связи с этим следующий вопрос. Все говорят о том, что весь Крымский полуостров в обоих субъектах превратился в настоящий строительный ад. Это можно как-то остановить?
полный текст -
http://lenta.ru/articles/2015/07/22/chaliy/
Максим Калашников: мы еще увидим, как косолапая немочь доведет Крым до социально-экономического краха. Как и всю РФ. Вместо того, чтобы сейчас все силы кинуть на строительство моста и создание приборостроительного кластера на полуострове, Кремль проводит жеребьевку к футбольным игрищам 2018 года. Ну-ну, "державники"...



Tags: власти РФ, капитализм, коррупция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments