РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

"Рязань"

Оригинал взят у el_murid в "Рязань"
Снимок экрана 2015-08-20 в 12.15.14История с гибелью Эдуарда Гилазова ("Рязань") пока выглядит и смутно, и подозрительно - в особенности в свете предшествующих ей событий. Перед гибелью от рук некой "украинской ДРГ" его практически изгнали из подразделения, затем он задерживался местным МГБ и сидел "на подвале", о нем никто ничего не знал последние дни, после чего внезапно было объявлено (причем неофициально) о его гибели. Говорить о дезертирстве человека (высказываются и такие версии), который воевал за ополчение с самого начала еще со Славянска, попросту нелепо. В общем, пока все очень мутно, как и все происходящее в "народных республиках".

Вполне возможно, что Гилазов пополнил список знаковых командиров, которых либо вынудили покинуть пределы Новороссии, либо просто ликвидировали как потенциально опасных и непримиримых к происходящему предательству.

Если это так - то руководству "республик" и их кураторам возможное наступление ВСУ представляется мелочью жизни по сравнению с существованием идейных и мотивированных бойцов и командиров, которые и составляли костяк восстания. Нужны покорные, которые выполнят любое приказание, включая и коллективное самоубийство.


Tags: Новороссия, Путин, власти РФ, русский вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments