РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Categories:

В чём феномен Пургина

В чём феномен Пургина, который решительно восстал против хитрой передачи границы под укроконтроль? Скорее всего, он искренний патриот-путинист, то есть адепт ХПП, по легенде которого Минский процесс - это такой хитрый план по обману Порошенко и построению отдельных ДНР, ЛНР. Теперь хитрый процесс переходит в ещё более хитрый этап и Пургин тут вдруг оказался майданным изменником, как и несколько раньше махновец-майдановец Губарев в компании со Стрелковым ... Ничего, что при текущем этапе ХПП продолжаются обстрелы, гибнут и уезжают люди, разрушаются дома, многие бедствуют и даже голодают, госвласть - мафиозно-бандитско-коррупционная, последовательно убравшая всех честных и активных командиров и руководителей, они же (адепты ХПП) лично накормили десять бабушек, десять детей свозили на море, отремонтировали два дома, одного ветерана ополченца вытянули из "сурковского" подвала в Донецке, трёх раненых вылечили и провели пять боевых учений - герои и патриоты! (все цифры - вымышленные для иллюстрации).
===

Кто вас в укры записал? ну так- дорогие россияне и разного рода патриоты ХПП и записали ...
Рф, россияне -конченная страна, вроде украинцев.
==
https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_73665 Сводки от ополчения Новороссии
:00 07.09.15. Сообщение от жителя Луганска.

"Кто нас в укры записал? Недавно встретился со старым товарищем. Говорит: "Слушай, я так удивлён Россией…"
"Чем именно?", - переспрашиваю.
"Не пойму", - отвечает.
И продолжает, что побывал в Тамбове у родного дяди, уроженца Ворошиловградской области , кстати. Дядя даже гордится этим. Мол, героическая луганская земля – больше всех героев Советского Союза! А теперь земля героев современности Болотова, Мозгового, Ищенко, Дрёмова.
И вдруг дядя называет племяша….украинцем.
Племяш идёт в УФМС оформить пребывание. А ему там все местные: "Ну, вы же украинец. С Украины…"
Друг в шоке. И это после полуторагодовой войны Украины против русского Донбасса.
Мне лень заглядывать в российские учебники истории и географии. Но неужели в них написана такая бяка? Или их с укроповских учебников списали. Там вообще всё очень запущено, всё в мире произошло от древних укров, даже Заратустра и Будда.
Почему никому из россиян не приходит в голову такая аналогия, что если где-то в РФ живут чукчи, то по этой логике можно всех русских чукчами называть? Почему жителей земли составителя словаря русского языка Владимира Даля -луганчан - в России именуют украинцами? Хотя ещё 24 года назад мы все были русскими, и не наша вина, что иуды ельцыны и кравчуки наставили таможен и границ.
Так кто нас в укры записал?"

=== если промедлить, то здравомыслящих там не останется
https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_73824 Сводки от ополчения Новороссии
12:35 09.09.15. Сообщение от местного жителя

"Я житель треугольника Лисичанск, Северодонецк, Рубежное. В связи с тем, что укропитеки оккупировали родные земли, мне пришлось уехать в Россию, так как жизнь стала там невыносимой. Недавно, приехав ненадолго домой, я ужаснулся от того, что сейчас там происходит!Укро пропаганда действует и влияет на людей настолько сильно, что, полистав 20 минут каналы укро тв, мне самому захотелось пойти в нацгвардию пушечным мясом. Пообщавшись с людьми, я испытал шок!Парни, которые хотели идти в ополчение, (но неуспели т. к. ополченцы отступили), сейчас раздумывают о вступлении в ряды всу. Девчонка, у которой отец воюет в ополчении, пьет и развлекается полным ходом с нациками, а некоторые личности стали настолько зазомбированными, что становится жутко глядя на них. Друзья, которых знаешь с детства, с вытаращенными глазами и пеной у рта орут за единую Украину и кидаются драться, если ты против. Увидев всё это, я решил, что больше не стоит возвращаться, если там будут нацики. И если это затянется надолго, то там все превратятся в зомби. Ополчению нужно срочно возвращать свои территории, потому что с каждым днем там становится все хуже и хуже! И если промедлить, то здравомыслящих там не останется... Это не вымысел, а жестокая реальность, от осознания которой становится очень страшно..."
Tags: НовоГаличина, Новороссия, власти РФ, русский вопрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments