РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

началась активная переброска «отпускников»-контрактников из ЛДНР в Сирию!!!!

Оригинал взят у rhtn59 в АФГАН-2 В СИРИИ?
Оригинал взят у m_kalashnikov в АФГАН-2 В СИРИИ?

Максим Калашников
АФГАН-2 В СИРИИ?
Кажется, безумие окончательно обуяло режим. Политика пошла за пропагандой

По поступающим к нам данным, началась активная переброска «отпускников»-контрактников из ЛДНР в Сирию. Фронт обороны республик ослабляется. Зато РФ готова влезть во вторую войну, получив «черную дыру» для экономики – сирийский Афган-два.
Все, господа, это – безумие.

***

Волосы становятся дыбом: что они творят? Значит, Донбасс – это слишком накладно для экономики РФ. А создание, по сути, заморской группировки войск РФ для безнадежной войны в Сирии (а в ней будут десятки тысяч «контрабасов») – это недорого? Ведь снабжать ее придется с огромными трудностями. Самолетами всего не обеспечишь, да и разорительно это. Своего торгового флота у РФ – с гулькин нос. Это не СССР с его мощными пароходствами. Если Турция закроет проливы, тащить грузы придется с Балтики, огибая Европу. При этом продолжая вести войну в Донбассе и спасая блокированный с суши Крым (а это – тоже еще те затраты). При этом огромные суммы по-прежнему пустят по ветру – на футбольную «мудиаль-2018».
В общем, власть сделала все, чтобы в условиях и без того тяжелого экономического кризиса окончательно опрокинуть экономику РФ. Чтобы создать еще одну «топку» для сжигания средств, ресурсов и пассионариев. При этом есть риск потери ЛДНР: как сообщают из бригады «Призрак», в случае начала наступления карателей они продержатся не более нескольких часов. Дальше их обойдут с флангов. Состояние частей ВС Новороссии – моральный упадок.

***

Зачем Кремль лезет в Сирию воевать с ИГИЛ? Очевидно, что это, во-первых, попытка очередного «пиара» (ах, русский солдат защищает Европу на Ближнем Востоке!). А, во-вторых, это – неуклюжая попытка замириться с Западом и добиться снятия санкций. Они все-таки сказались: расейская «элита» испытывает страшные неудобства и страх от того, что ее могут отрезать от активов в Европе и США, от источников дешевых кредитов; могут сделать ее «невыездной». Ну, а для этого можно окончательно кинуть под танк Донбасс (его жестоко завоевали «укропы», мы возмущены и скорбим), а русских солдат – как пушечное мясо в Сирию.
Естественно, ИГИЛ ответит терактами в РФ, и в Москве – скорее всего. Теракты можно использовать для установления полной полицейщины в стране, полного «затягивания гаек».
Все это будет сопровождаться «триумфальным» выступлением в ООН с очередной «прорывной инициативой». Воспаленным бредом охранителей о новом ХПП.

***
Но только все это не поможет. Налицо полное банкротство сановных «архистратигов». Ведь ИГИЛ – проект США. Сила, которая угрожает не Америке, а ЕС, русским и светским арабским странам. (Беру дела хозяев Америки, а не словеса ее политиканов). Воевать придется с исламскими садистами, объективно работающими на владык США, превращающими Евразию в хаос обломков. При том, что Европа себя защищать не собирается.
Зато Кремль обеспечит экономический коллапс страны, и в ходе него может начаться распад силовых структур. При угрозе новых уличных акций протеста после «выборов» осени 2016 года. Зато власть рискует с позором проиграть ЛДНР и предать русских Донбасса.
Мне тут очень уважаемый мною человек сказал: «А что, если Путина во время поездки в ООН американцы просто арестуют? По обвинению в преступлении против человечности и за сбитый рейс МН-17? Никто в Москве ядерной войны не начнет. Власть по конституции перейдет к премьеру Медведеву. А это значит, что господство над РФ перейдет к клану системных, прозападных либералов. Одним махом…»
Здравое опасение. А если такое случится? Силовики ничего не смогут сделать. Глава Минобороны Шойгу – человек ельцинской Семьи. Глава АП РФ Сергей Иванов? Ему придется устраивать переворот и смещение Медведева, но вряд ли он на это пойдет. Сечин – вроде как в полу-опале и занимается «Роснефтью», доступа к командованию армией и к ядерной «кнопке» у него нет. (То же самое – и я Якуниным). Главком ВВ Золотов? Но тут против него могут пойти части МО РФ, которые «питерским» неподкомандны. Придворных олигархов вообще списываем со счетов: Ротенберга во главе ВДВ как-то трудно вообразить. А едва сменится власть, тьма генералов, держащих нос по ветру, что твои флюгеры, кинутся присягать в верности новой власти.

***
Но допустим, что американцы на такое не пойдут. И что? Все равно они получают успешное «второе издание» стратегии Рейгана 1981 года. Уверенное экономическое сокрушение, правда не СССР, а РФ. Гораздо более хилой. Хватит и года войны в Сирии, чтобы сего добиться. А если Москва введет чрезвычайное положение в стране, то при управлении ее экономикой такой откровенной «пятой колонной», как Центробанк, Минфин и Минэкономики эта чрезвычайка быстро перейдет в экономическое крушение. Архизатраты на футбольный ЧМ-2018 окончательно сорвут РФ в щтопор. Поражение ЛДНР и внешнее торжество Киева обеспечат тяжелейшую фрустрацию в РФ.
http://www.youtube.com/watch?v=qprgKVmYhsc

В 1980-м янки ликовали: удалось втянуть Советский Союз в тяжелую по затратам Афганскую войну и в очень накладную помощь Польше. Спустя 35 лет режим в РФ повторяет все ошибки позднесоветского руководства, причем в ускоренном темпе и в гротескно-гипертрофированном виде. Власть РФ делает все, чтобы вослед за Украиной превратить в банкрота и Росфедерацию. Чтобы последней уже не помог и гипотетический рост цен на нефть до 70 долларов за баррель. Афган-2 сожрет и эту прибавку. Внутри РФ обнищание масс и дурная полицейщина создадут все условия для бунта.
Власть повела нас к новому 1991 году. Нужно ли более яркое доказательство ее полной бездарности?
Думаю, что в Вашингтоне нынче откупорили шампанское и предвкушают новую победу над «империей зла-2».
А что? Ведь почти все за американцев делает сама «элита» РФ. Сонмище глупых и жадных обывателей.



Tags: Новороссия, Сирия, власти РФ, русский вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments