РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Мужчина скончался в то время, когда клинику посещал мэр города

http://el-murid.livejournal.com/2516261.html?thread=252741157#t252741157 пишет sprecher_24

17 09 2015 Он кричал, пока наш мэр был в кабинете: очевидцы рассказали о трагедии в Артеме. 0:18.
Следователи и прокуратура проверяют больницу города Артем в Приморье, в которой во время визита мэра скончался пенсионер.

Умирающий мужчина ждал помощи врачей несколько часов, но за это время к нему не подошел ни один доктор и ни одна медсестра. Все происходящее сняли на видео родственники пожилого человека, которые пытались подозвать к нему персонал. На кадрах видно, что все сотрудники медучреждения игнорировали просьбы и проходили мимо.
«Четыре часа было мытарство, он лежал на этой каталке, сын садился его подпирал, и он кричал там - все слышали, что ему больно. Смотрю: сидит наш мэр в кабинете»,- рассказала супруга погибшего Людмила Токалова.
Она добавила, что в момент, когда ее супруг умирал, мэр разговаривал с персоналом, и прерывать его запретила заведующая.

Мужчина скончался в тот момент, когда клинику посещал мэр города, которого сопровождали все главные врачи. Как выяснилось именно поэтому прийти на помощь умирающему было некогда.
Сами врачи заявили, что мужчине уже никак нельзя было помочь. Следствию предстоит выяснить, почему все внимание медиков было обращено к главе города, а не к умирающему пациенту". http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201509171331-4pqb.htm
Tags: медицина, русский вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments