РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Вадим Титушко сейчас "помогает со сбором средств для АТО и учится на политолога"

источник - http://info-novorossia.livejournal.com/296836.htmlВадми
Вадим Титушко: За кровавую бойню платил не Янукович, а Вилкул, Столар и Сурен Сардарян
Совершенно внезапно в украинском медиа-пространстве всплыл Вадим Титушко: тот самый, который первым стал якобы избивать «онижедетей» на мирных демонстрациях против представителей бывшей власти.
Летом 2013 спортсмена из Белой Церкви ( Киевская область) судили за «бесконтактное» избиение журналистов 5 канала- Снисарчук и Содель, он признал свою «вину» и получил условный срок. А вот теперь, перед выборами, Вадим Титушко решил рассказать, кто организовывал и платил спортсменам, «охранявшим» порядок на митингах против оппозиции. Выяснилось, что это вовсе не кровавый тиран Янукович с сыновьями…
22-летний Вадим Титушко дал первое интервью после года молчания. Парень резко изменил свою позицию в отношении случившегося год и полтора тому назад. Сейчас он тренирует детей в спортивном клубе Белой Церкви, помогает со сбором средств для АТО и учится на политолога (заочная форма обучения). Корреспондент Информационного Агентства «MN24» ( MN24.com.ua) побеседовал с Вадимом. Разговор получился довольно откровенный, жесткий и отчасти провокационный.
«Я никогда не хотел защищать Януковича или там его «семью». Но хочу обратить внимание, что не Янукович отдавал приказы и раздавал деньги за убийство людей, не он запугивал и не он платил за «разгоны беспорядков»,- заявил Титушко. По его словам, «наказать по всей строгости закона, если придется Гаагского трибунала… нужно людей, которые сейчас возвращаются к власти. Я могу в суде, под присягой подтвердить, что заказывали избиения журналистов, активистов и даже проводили пытки, нынешние представители разных политических сил»- разоткровенничался спортсмен.
Он утверждает, что «по Киеву частично занимался сбором ребят для разгонов митингующих и провокаций Вадик Столар. Фурса и Столар — лично, есть фото». Миллионер Вадим Столар сейчас инкогнито возглавляет штаб ВПП в столице, Фурса- один из активистов и спонсоров УДАРа, нардеп (ред.)
По словам Титушко, по всей Украине спортсменов собирали от имени Захарченко (обещали полную безопасность и прикрытие милицией), Клименко и Левочкина. Последний при власти и свои депутаты в новой Раде, а с Клименко вон обвинения снимают, и он намерен вернуться в Украину.
Также спортсмен рассказал о деятельности представителей нынешнего Оппо-блока, которые, по его мнению, причастны к организации переворота в Украине. Назвал фамилии кандидата в мэры Днепропетровска, экс-вице-премьера Вилкула и конечно же бывшего главу АП Сергея Левочкина. Что лишний раз доказывает: нынешняя «дружба» Порошенко и оппозиционеров Фирташа-Бойко не ситуативна, это продуманный еще до майданов расклад.
Tags: НовоГаличина, власти РФ, русский вопрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments