РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Торжество Моммоны или пара слов о золотой элитарной молодёжи

Вчера в ленте друзей был пост (потом перепощю), о том, как Песков решил вопрос и разрулил поцанов, заявив в ответ на требования Яценюка денег за Крым и Донбасс, мол: поцаны, Крым - Российский, а Донбасс - Украинский, а деньги наши! что неясно?

Оригинал взят у russorum в Торжество Моммоны или пара слов о дочери Пескова.
Недавно вышло сенсационное интервью дочери пресс-секретяря президента РФ Дмитрия Пескова. Елизавета Пескова сделала неожиданное заявление о том, что свадьбы ее отца с фигуристкой Татьяной Навкой не было. Об этом она рассказала в интервью ведущей телеканала "Дождь" Ксении Собчак. Спросив дочь Пескова о том, что она думает по поводу недавней свадьбы своего отца, Собчак получила неожиданный ответ: "А свадьбы-то и не было".



Заявление о том, что той самой свадьбы, где Песков светил своими часами за 36 милллионов не было, занимательно само по себе. Однако меня в этом интервью заинтересовало кое-что другое. Как всем известно, дети, жёны и капиталы российских элит находятся за границей. Елизавета, дочь Пескова, не исключение, она живёт в Париже. В самом начале интервью Собчак спрашивает её, не скучает ли Лиза по Родине, на что та выдаёт поистине шокирующий ответ: "Я привыкла не скучать, - говорит она, - я очень рада, что живу здесь!" Из этого же интервью мы узнаём, что и её матушка, и её брат живут там же, в Париже. Дальше больше! Ксения Собчак отмечает, что культура Парижа отличаются от российской, там другие законы и правила поведения. Далее Собчак спрашивает - нравится ей либеральный дух Франции или нет, испытывает ли она какие-либо сложности?

"На самом деле мне это совсем не сложно, я кайфую от этого, мне это безумно нравится", - отвечает Елизавета.
Она отметила, что поддерживает однополые браки и журнал "Charlie Hebdo".

Что тут можно сказать? Элиты РФ всё больше похожи на колониальную администрацию. Среди русского народа они пропагандируют традиционный ценности (что не есть плохо), "духовность"(вообще не понятно что это такое), "особый путь"(без комментариев). Также они являются пламенными ненавистниками ЛГБТ движения на публике. Однако почему-то детей они отправляют не в КНДР, а в либеральную и "растленную", "полную геев" Францию, где они "кайфуют" от либерализма и европейских ценностей, даже не скрывая этого. Их дети воспитываются в атмосфере всеобщей свободы (в том числе и сексуальной) и похоже, что им это очень нравится. На наших глазах рушится очередной российский миф. Согласитесь, на фоне подобных заявлений всё труднее и труднее верить в постулаты, пропагандируемые нам по телевизору. Резюмируя, дорогие наши "элиты", сначала детей из-за границы верните, а потом уже про "духовность" нам задвигайте, а то совсем неудобно получается.

P.S. Примечательно, что оригинальное видео на Ю Тубе было быстро удалено. Однако, к счастью, пользователи успели сделать множество копий.

Tags: Новороссия, власти РФ, русский вопрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments