РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

"Он говорит разные вещи всем, поэтому я, честно, не знаю правды", — пояснила дочь Пескова

Оригинал взят у etoonda в Аннигилируемая реальность...
Дочь Пескова заявила, что свадьбы ее отца с Навкой не было




Спросив дочь Пескова о том, что она думает по поводу недавней свадьбы своего отца, Собчак получила неожиданный ответ: "А свадьбы-то и не было".

"Не было свадьбы, и я сама на ней не была, и насколько я знаю, что свадьбу, о которой знают все люди в официальном смысле, о такой и речи не могло быть", — пояснила собеседница Собчак. Она добавила, что "любые фотографии можно подделать, можно сделать декорации, можно нарядить людей".

"Я не к тому, что там были все наряженные, но фотографии говорят далеко не обо всем", — уточнила Елизавета Пескова.

На вопрос о том, расписаны ли Навка с Песковым, дочь главы кремлевской пресс-службы отвечать не стала, заявив, что этот вопрос ее не касается. По словам Песковой, сам отец рассказал ей, что официальной регистрации брака с Навкой не было, как и самой свадьбы. "Он говорит разные вещи всем, поэтому я, честно, не знаю правды", — пояснила дочь руководителя пресс-службы Кремля. В то же время девушка заявила, что верит словам отца про то, что свадьбы не было.

Ранее, напомним, сообщалось, что пресс-секретарь российского президента сыграл пышную свадьбу с Татьяной Навкой в самом дорогом отеле Сочи. Известная фигуристка сообщила о предстоящем бракосочетании в середине июля. Песков же от комментариев отказывался: "Я это вообще никак не комментирую, это никого не касается".

Для Навки брак стал вторым, а для Пескова — третьим. В прошлом августе у пары родилась дочь Надежда. От первого брака у 40-летней Навки есть старшая дочь, у 47-летнего Пескова от предыдущего брака трое детей — два сына и дочь.



Tags: Путин, власти РФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments