РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Письмо Русоруму: Каратели готовятся к наступлению!

Оригинал взят у russorum в Письмо Русоруму: Каратели готовятся к наступлению!
В последнее время многих убаюкало затишье на фронте. Политики делает ежедневные заявления в духе "всё хорошо, прекрасная маркиза". Власти ДНР и ЛНР заверяют хунту и друг друга в преданности так называемому "минскому формату". В общем, тишь, гладь, да божья благодать. Однако не всё так безоблачно, как хотят нам представить политтехнологи. На днях мне пришло видео, на котором запечатлено передвижение крупной группировки карателей к фронту. Видео мне прислал сознательный русских житель Славянска. Напомню, если вы располагаете какой-либо информацией и хотите донести её до широкой аудитории - пишите мне. Анонимность ГАРАНТИРУЕТСЯ!

"Здравствуйте, Russorum! Сегодня на трассе при передвижении из Славянска в Краматорск я на видеорегистратор засёк переброску крупной колонны бронетехники карателей. Думаю, вам это будет очень интересно. Колонна состояла из грузовиков, до отказа набитых боеприпасами, ящиками с вооружением и личным составом ВСУ, огромного количества ГРАДов, танковозов, передвижных крематориев и много другого. На видео запечатлена только самая ничтожная часть того, что ВСУшники везли на фронт! Примечательно, что вечером каратели всё это на фронт только везли, а утром от линии фронта возвращались уже пустные танковозы и грузовики! Т.е. всё, что каратели привезли на фронт уже стоит на позициях и расстреливает Донбасс, пока мы кувыркаемся с минскими "договорённостями". Мнимый отвод техники и так называемое "перемирие" не более чем фикция и тайм-аут для наращивания и переброски сил!!! Помимо этого ВСУ произвели ротацию, потрёпанные части карателей были заменены свежими бойцами. Обычно ротацию командование ВСУ производило перед наступлением, дабы усилить ударные группировки! Таких колонн в последнее время я видел более десятка. Хунта активно накачивает фронт бронетехникой и укомплектованными частями! Чувствую скоро на Донбассе будет жарко! Выложите, пожалуйста, моё письмо в своём блоге, предупреждён - значит вооружён!"

Письмо прикрепляется данной видеозаписью. Чтобы не компрометировать автора, я зарутушировал цвет капота его автомобиля.



Что тут можно сказать? Последнее время мы видим активизацию карательных сил ВСУ на Донбассе. Так, именно эта ударная группировка, которую мой читатель снял на видеорегистратор, сегодня совершила попытку наступления на позиции ДНР в районе "Вольво-Центра" под Донецком. Огонь велся с украинских позиций в районе населенных пунктов Пески и Бахмутовка, а также шахты Бутовской в Ясиноватском районе. Под огнем ВСУ оказались позиции ополчения в Донецке и его окраинах. Нотку трагикомедии этому добавляет то, что, по мнению г-на Басурина, попытка атаки украинских военнослужащих на позиции ополчения ДНР под Донецком не повлияет (!) на отвод вооружений калибра менее 100 мм со стороны ДНР! Я хочу, чтобы вы понимали, пока укры вовсю накачивают фронт бронетехникой, кураторы всё устраивают танцы с бубнами вокруг давно стухшего "минского формата". Нам необходимо забыть о всех этих самоубийственных "перемириях", вернуть по примеру карателей нашу бронетехнику и освободить земли Новороссии от украинской оккупации!

Tags: НовоГаличина, Новороссия, власти РФ, русский вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments