РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Украинские каратели вновь накачивают линию фронта бандеровскими батальонами

Галицайские партнёры по ХПП Оригинал взят у violakrim в Украинские каратели вновь накачивают линию фронта бандеровскими батальонами

Сообщение от журналистов:

“Украинские каратели вновь накачивают линию фронта бандеровскими батальонами. Бойцы карательного батальона “Айдар” выложили в сеть фото того, как их подразделение возвращается на фронт держать линию обороны на оккупированных территориях ДНР. В Мариуполе же снова набирает вес “Азов”, чьи бойцы также возвращаются с техникой на свои позиции, а вчера вечером в городе прошло факельное неонацистское шествие в честь погибших азовцев.”

“Начальник штаба батальона «Айдар» Валентин Лихолит сообщил о возвращении в Донбасс бойцов объединения. По словам Лихолита, «Айдар» будет выполнять боевые задачи на территории Донецкой области. В частности, «держать вторую линию обороны». Как подчеркнул начальник штаба, батальон вернулся на передовую с новыми силами и навыками. Лихолит отметил, что в настоящее время начал работу штаб, сводятся опорные пункты, происходит расселение бойцов.”


Источник



Tags: НовоГаличина, Новороссия, власти РФ, русский вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments