РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Боевики Азова наладили поставки оружия в РФ

Оригинал взят у russorum в Вор в нашем дому!
На этой неделе все издания сообщили нам новость о том, что в Москве за торговлю оружием задержали 10 бойцов батальона «Азов». Оперативники провели обыски в 15 квартирах украинских националистов, которые вступили в ряды батальона «Азов» и продавали оружие в России. У бойцов вооружённой группировки изъяли боевые пистолеты, патроны, наркотики, а также баллоны с газом для ограблений.



Дабы узнать подробности я обратился к моему давнему другу, сведующему в пдобных вещах. Он рассказал мне много интересного из того, что не попало в СМИ. Оказывается, торговля оружием проходила не в Москве, а в регионах (в Москве было что-то вроде центрального штаба). Далее оружие нелегально продавалось нео-нацистским группировкам на местах, местным бандитам и радикалам Поволжья и на Северного Кавказа! Помимо этого, велась вербовка новых членов среди маложёжи и её идеологическая обработка! Все помнят школьника, сбежавшего в "Правый сектор"? Это их работа! Банда распространяла шевроны и нашивки других нео-нацистских организаций, книги и пособия для начинающих "революционеров", где подробно рассказывалось, как строить баррикады, готовить коктейли молотова и правила при схватках с полицией!



Что тут можно сказать? У нас под носом сформировлась разветвлённая сеть эктремистов и будущих боевиков российского "майдана". Первопричина подобных инцидентов - существование 40-ка миллионного русофобского государства у нас под боком! Украина всеми силами будет стараться дестабилизировать обстановку в России, забрасывая диверсантов, используя "добровольческие батальоны", финансируя террористов! Сколько бы наши элиты не пытались задобрить хунту нашим газом, электроэнергией за наш счёт и добытым кровью и потом шахтёров углём, украинского монстра это не остановит! Выход только один - ликвидация угрозы со стороны Украины! Уничтожение враждебного нам режима - залог стабильности у нас дома!


Tags: МВД, НовоГаличина, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments