РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Путин: ВКС РФ исключили бомбардировки по районам, обозначенным командирами ССА

Оригинал взят у el_murid в Партнеры
Путин заявил, что Россия сотрудничает со Свободной сирийской армией, в частности, получает от нее данные о расположении объектов террористических группировок.

Интересно, что всего лишь месяц назад Сергей Лавров называл ССА "фантомной структурой", предлагая американцам напрячься и назвать имя хотя бы одного из ее руководителей. Еще ранее Свободная сирийская армия упоминалась российскими руководителями, как откровенно террористическая структура, а ее члены, которые ели на камеру куски человеческой плоти, лишь подтверждали такое утверждение.

Что случилось, что за месяц бандиты и террористы, которых днем с огнем в последнее время было не найти, вдруг превратились в уважаемых партнеров - не уточняется. Вполне возможно, что на самом деле ССА как была фантомом, так им и остается, растворившись в других террористических группировках. Но России важно демонстрировать движение к политическому процессу - поэтому позарез требуется хоть кто-то, кто сойдет за участника будущих переговоров. Поэтому и вытаскивается из-за печки откровенно фейковая группировка, у которой нет ни руководства, ни структуры - есть только бренд, которым пользуются все кому не лень.

Вот только к реальному урегулированию это, конечно, не имеет ни малейшего отношения. Создается некая виртуальная картинка, на которую можно накладывать любой текст.


=======

Первоисточник - ХПП 100500 - Начало: https://russian.rt.com/article/129729 :
ВКС РФ в ходе операции против террористов в Сирии учитывают данные, предоставленные сирийской оппозицией. Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин в интервью агентствам Интерфакс и Анадолу.

«Между тем мы готовы учитывать в наших действиях любую достоверную информацию о нахождении террористических группировок. У нас даже есть опыт сотрудничества с Сирийской свободной армией (ССА). Российская авиация нанесла несколько ударов по указанным ею целям. При этом мы исключили районы, обозначенные командирами ССА как подконтрольные им. К слову, это ещё раз подтверждает то, что мы не бомбим так называемую «умеренную» оппозицию и мирное население», – подчеркнул президент.
Tags: Путин, Сирия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments