РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Письмо Русоруму из Луцка: херой АТО - Безжалостный убийца!

Оригинал взят у russorum в Письмо Русоруму: Безжалостный убийца!
Украинская пропаганда, льющаяся из уст лживых "журналистов" буквально изо всех СМИ, сделала своё дело. Украинцы совершенно потеряли человеческое лицо: они смеялись над горящими трупами в Одессе, потом требовали "уничтожить вату" на Донбассе, они строчили колкие комментарии, в которых радовались "дохлой русне", после падения российского самолёта. Через телевизионные каналы и интернет была проведена полнейшая дегуманизация украинского населения. Это было сделано так хорошо, что простые обыватели пошли на убийство по политическим причинам. Именно об этом повествует письмо, которое местный житель прислал мне на днях:

"Желаю здравствия, товарищ Russorum. ам я из Луцка, наверное вы знаете, что пропаганда, подобно отвратительным помоям, льющаяся на украинских граждан по телевизору, окончательно промыла очень многим мозги. Никогда не знал, что это коснётся и меня... Буквально вчера в моём доме произошло ужасное убийство! Мужчина, живущий со мной на одной лестничной клетке, зверски расправился с семьёй, которую он заподозрил в "сепаратистских взглядах"! Чета, у которых была несовершеннолетняя дочь, всего лишь как-то в приватной беседе высказала своё недовольство повышением тарифов и "мобилизацией", с помощью которой предатели, сидящие в Киеве, отправляют наших ребят на убой! Эта фраза стала для них роковой... Прошлой ночью весь этаж проснулся от жутких визгов и криков, звучащих в соседней квартире. Это было ужасно! Мы тут же вызвали полицию, побоявшись выйти сами, но было уже слишком поздно. Когда приехал наряд, преступление было уже совершено, вся квартира была залита кровью, я до сих пор не могу этого забыть: четыре трупа лежали в коридоре (отец, мать, дочь и собака), подле них стоял сосед с большим мясницким ножом в руках и совершенно безумным взлядом. Странности в поведении у него начались сразу после прохождении службы в "АТО", где он был контужен. Этому человеку было мало убийства мирных жителей на Донбассе, теперь маньяк решил бороться с сепаратистами на гражданке! Самое интересное, что менты ищут ему оправдания, пытаются его отмазать, доказывая, что тот находился в "состоянии аффекта" (как вы понимаете в СМИ об этом ни слова, именно поэтому я решился вам написать)! Теперь этот неадекват может вернуться обратно к нам. Мне становится страшно за свою жизнь! После этой трагедии, я убеждён, что все "ветераны АТО" должны быть изолированы от нормального человеческого общества!"

Я не знаю, что тут можно добавить. Этот человек уже сказал всё сам... Хочу обратиться к моим читателям из Украины, если вдруг в ваш дом возвращается "херой АТО", вот вам добрый совет - не откровенничайте с ним!


Tags: НовоГаличина, УПА, террор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments