РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Category:

в район Сирии где проживают туркоманы (туркмены) высадились 500 турецких спецназовцев

Оригинал взят у etoonda в Третья мировая начнется в Латакии
Маленькой победоносной не получается.



Турецкие СМИ сообщают: в район Сирии где проживают туркоманы (туркмены) высадились 500 турецких спецназовцев

Им поставлена задача противодействовать войскам Асада и русской авиации. Всё это - под предлогом "защиты сирийских туркоманов".



Боевые подразделения сирийских туркменов, которые 24 ноября расстреляли российского летчика со сбитого самолета Су-24, получили в свое распоряжение переносные зенитно-ракетные комплексы Стрела-2М.

В руках сирийских туркменов оказались переносные зенитно-ракетные комплексы типа Стрела-2М. При этом эксперты отмечают, что зенитный комплекс был не укомплектован источником питания 9Б17.



Вооруженные силы США рассматривают возможность передислокации самолётов радиоэлектронной борьбы EA-18 Growler на авиабазу в Турции для противодействия российским комплексам С-400.

EA-18 «Гроулер» — палубный самолёт радиоэлектронной борьбы ВМС США, разработан фирмой Boeing на базе истребителя F/A-18F Super Hornet и предназначен для подавление объектов ПВО.

Отмечается, что США могут разместить на своей авиабазе в Турции самолеты EA-18 Growler для противодействия российским системам противовоздушной обороны обороны, которые в ближайшее время могут появится на авиабазе Хмеймим в Сирии.

Появление новейших российских комплексов противовоздушной обороны С-400 на Севере Сирии может изменить баланс сил в регионе и обеспечит воздушное прикрытия действий воздушно-космических сил Российской Федерации в Сирии.


Турция начала одну из самых крупных за последнее время операций по патрулированию границы с Сирией.

В операции одновременно участвовали 18 истребителей F-16. Военные Турции не предоставили информации о том, на каких конкретно участках границы усилено патрулирование.

Прибыло турецкое "усиление" границы с Сирией:



Стыд и позор, а не танки. М60А3 и "Сабры" с бронированием волшебным броневоздухом. На этом в самый раз с Т-90А воевать.

PS. Президент США Барак Обама подписал обновленный вариант оборонного бюджета на 2016 финансовый год, предусматривающий выделение $300 млн на военную помощь Украине. Об этом говорится в распространенном в среду сообщении пресс-службы Белого дома.

Предыдущая версия законопроекта была отклонена Обамой, и комитетам по делам вооруженных сил обеих палат Конгресса пришлось заняться его переработкой.

CNN показала обломки СУ-24.







Tags: Сирия, Турция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments