РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

РФ вооружит Саудитов самым современным оружием

Оригинал взят у autocatalogue в "Для войны нужны: деньги, деньги и ещё раз деньги"
autocatalogue: Исходя из цитаты, вынесенной в сабж, плавно переведу стрелки на Турцию: значительная часть текущей деятельность высшего политического руководства России направлена именно на то, чтобы лишить турок получения денег. Но не советую ожидать быстрого решения этого вопроса: запас прочности у Турции пока есть. Поэтому запасайтесь, коллеги, семечками - ВВП, как и "нормальные герои", идёт в обход :) а это означает нестандартные решения. Но все могут быть уверены: пердогана и его семейный клан будут 3,14здить больно... и долго - чтобы они смогли сполна вкусить это "удовольствие" :)))

ЗЫ: а что касается саудитов - не факт что они у нас что-то купят. Но то, что даже саудиты поняли какие консервные банки им продали америкосы, вселяет определённый сдержанный оптимизм в том, что РОЭ таки получит хоть какую-то оплату. ;)


Оригинал взят у afirsov в "Для войны нужны: деньги, деньги и еще раз деньги"

Bradly
Взорванная хуситами саудовская БМП "Брэдли"

Популярный саудовский блогер @mujtahidd опубликовал информацию, что за 9 месяцев интервенции саудитов в Йемене истрачено 200 млрд реалов – около 55 млрд долл., убитых - 2000, ранено 4800 человек, выведено из строя до 450 танков и бронемашин, потеряны один истребитель F-15, четыре вертолета «Апач» и три боевых корабля. Данные собраны путем анализа сообщений о закупках боеприпасов и запчастей, а также компенсаций за погибших и раненных.

Также озвучены подробности о предполагаемом контракте с Россией на поставку оружия на 16 млрд долл: планируется закупить 60 истребителей МиГ-29, 250 танков Т-90, 500 БМП-3, 24 вертолета Ми-35, ракетные комплексы «Искандер»...


Tags: Ислам, Сирия, власти РФ, мусульмане, русский вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments