РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Categories:

В 80-х эти ребята,уже не стесняясь говорили,что карьера и личное благополучие

Оригинал взят у a_abaimov в #2018PREZIDENTRU @UN В 80-х эти ребята,уже не стесняясь говорили,что карьера и личное благополучие
Оригинал взят у a_abaimov в #2018PREZIDENTRU @UN В 80-х эти ребята,уже не стесняясь говорили,что карьера и личное благополучие
для них превыше всего.
МИХАИЛ ОЛЬГИН: МОЙ ОТЕЦ РАБОТАЛ В СИСТЕМЕ ТОРГОВЛИ И В 1970 ГОДУ ЕМУ УЖЕ ОСТАВАлось менее года до пенсии. Я прилетел в отпуск и смотрю, что-то отец не в себе. Давай расспрашивать. Он рассказал, что недавно ушёл на пенсию начальник торга, тоже фронтовик, как и мой отец и прислали из Москвы нового начальника, который сразу начал строить коррупционную структуру.

Поскольку моего отца обойти было не возможно, то ему прямо предложили, или участие в этой структуре, или переход на другую должность, что-бы просто досидеть до пенсии.

Он сказал мне, что и в КГБ обращался,

и в горком партии, и везде стена.

Выслушивали, обещали принять меры, а через некоторое время эту информацию получал тот на кого жаловался. Знакомый отца, из органов, посоветовал доработать до пенсии на другой работе, Т.К. всё это идёт из Москвы. Это ни плохо и не хорошо, это работало на развал страны.

Ещё в 1965 году я попал на приём к союзному министру

просто запросто. Нашёл в Москве министерство по адресу и у входа, пожилому вахтёру объяснил суть дела. Он показал куда идти и к кому обратиться. Там снова всё рассказал и подождал пол часа и был принят и вопрос решился очень быстро.

Уже в 1986 году

попытался попасть в комитет партконтроля при ЦК КПСС.

Прямо у входа мне сказали, что принять не смогут и дали лист бумаги, чтобы изложил письменно и опустил в ящик, вроде почтового. Правда реакция всё-таки была и весьма положительная, но уже тогда удивило, что не нашлось человека, что-бы выслушать.

Из опыта своего общения чётко заметил, что каждый

партийный босс, начиная от уровня района, был хуже своего

предшественника по человеческим качествам.
===============
http://cont.ws/post/171607?_utl_t=lj Сотрудники КГБ уже в начале 80-х на бескрайних просторах СССР коррумпированы и желали капитализма? | Блог Абаимов Анатолий | КОНТ



Tags: СССР, коррупция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments