РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Category:

Погиб герой обороны Донбасса полковник республиканской гвардии Евгений Юрьевич Кононов

Рутинная бытовуха ... продолжается зачистка командиров и бойцов народного ополчения Новороссии. Кстати, если поинтересоваться судьбой командиров положительно отличившихся в Чечне, в Грузии, а теперь и в Крыму, то наверняка большинство из них или погибли, или в отставке ...
(с одной стороны это конечно, трагедия, погибают и сидят в донецко-луганских и московских тюрьмах действительно герои, а с другой стороны - уже после смерти Беднова-Бетмана никакое это не народное ополчение, а банальные боевые холопы Кремля, в том числе и погибающие герои ...., потому что свободные войска за своих командиров и бойцов сражались бы.)
Перепост естественно не работает.

Пишет http://cycyron.livejournal.com/3868342.html ОЧЕРЕДНАЯ СМЕРТЬ...

Оригинал взят у marija_vera в Погиб герой обороны Донбасса полковник Евгений Юрьевич Кононов http://marija-vera.livejournal.com/13426061.html

09.01.2016 - 21:04


Погиб герой обороны Донбасса

полковник Евгений Юрьевич Кононов


Как сообщили сослуживцы, сегодня, в Донецке, от пули вражеского диверсанта погиб замкомбрига 100 МСБр РГ полковник Евгений Юрьевич Кононов, позывной «Кот».

Евгений Юрьевич cражался за «ликвидацию котлов» на границе с РФ, участвовал в обороне Шахтерска и Саур-Могилы, в наступлении на южном участке, в боях за аэропорт, получил ранение.

Он руководил действиями Республиканской Гвардии во время «Дебальцевского котла» находясь непосредственно на месте.

«Кот был настоящим военным прошедшим горячие точки на Северном Кавказе. И когда нависла угроза самому существованию русского Донбасса, он без всяких сомнений встал на его защиту. Вечная память тебе, верный сын свободной Степи» — вспоминает Евгения Юрьевича его боевой товарищ Александр Матюшин, позывной «Варяг».

Источник

ДНР (Донецкая Народная Республика)

Донецк
Tags: Новороссия, Путин, власти РФ, русский вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments