РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Category:

Изнасилования в Кёльне и упадок патриархата в Европе

Оригинал взят у stasrus2009 в Изнасилования в Кёльне и упадок патриархата в Европе


Полиция Кельна зарегистрировала около 90 заявлений от женщин, которые подверглись в новогоднюю ночь сексуальным домогательствам. В общей сложности на площади собрались около тысячи мужчин в возрасте от 15 до 35 лет, сообщил начальник полиции Вольфганг Альберс. Согласно свидетельским показаниям, подвыпившие мужчины толпой окружали женщин, а тем, кто пытался вмешаться, угрожали расправой, - сообщает РИА Новости. В этой ситуации мэр Кельна Генриетте Рекер посоветовала немецким женщинам и девушкам пересмотреть свое поведение, чтобы избежать сексуального насилия: «Всегда есть возможность сохранять определенную дистанцию, которая больше расстояния вытянутой руки. И по собственной инициативе не искать сближения с посторонними людьми, с которыми нет доверительных отношений». Эти слова вызвали шкал возмущений в немецком обществе. Хотя возмущать должны не эти советы, а сама политика толерантности к мигрантам, заполонившим европейские города.


Проблема ещё и в том, что в Европу и Германию, в частности, наводняют люди, чуждые современным европейским ценностям. Особенно это касается феминизма и толерантности к гомосексуализму. У мигрантов-мусульман сильный патриархат, а вот Европа от него фактически избавляется. По этому поводу несколько лет назад журналист Максим Шевченко сказал: «Тема гомосексуализма в современном мире это тема очень не простая, глубокая и, я считаю, политическая. Это не тема личной свободы, личного сексуального выбора как ее пытаются представить и интерпретировать. Вся эта пропаганда гомосексуализма это попытка глубинного изменения человеческой природы и человеческой этики… Помню у меня был разговор с одной дамой из немецкого бундестага из фракции зеленых. Она, естественно, лесбиянка, о чем она сразу гордо заявила. Она сказала: «Да мы будем пропагандировать преподавание гомосексуализма в немецких школах, потому что это преподавание снижает уровень тестостерона в мальчиках и таким образом снижает уровень насилия. И является лучшим способом от возрождения нацизма. Мы перепишем историю. Изменим культуру человечества. Мы изгоним из нее то, что считается шовинизмом, нетерпимостью. Нетерпимостью к этим гипертрофированным сексуальным проявлениям». Кстати, тоже самое может случиться и в нашей стране, если допустить так называемую «десталинизацию». Обязательно появится подобная феминистка, которая предложит подобное, только уже для предотвращения возрождения сталинизма.

Одним из ярких проявлений последствия пропаганды толерантности к гомосексуализму является случай, описанный в немецком политическом журнале для женщин «Эмма». Там была опубликована статья Нильса Пикерта «Папа в юбке. Иногда отцы должны служить образцом для подражания!». В ней рассказывалось, что 5-летний сын автора статьи начал носить юбки. И отец, вместо того, чтобы воспитывать сына мужчиной или обратиться к специалистам, сам надел юбку. Нильс Пикерт объясняет свои действия так: «Да, я один из тех отцов, что пытаются воспитывать своих детей на равноправной основе. Я не из тех «отцов-академиков», которые во время учебы пустословят о равноправии полов, но как только у них появляется свой ребенок, тут же возвращаются к уютному ролевому клише: он реализует себя профессионально, жена занимается всем остальным. Тем самым (и в этом у меня уже нет сомнений), я стал частью меньшинства, по воле случая выставляющего себя на посмешище. Но я-то делаю это по своему убеждению». Понятно, что убеждения эти навязаны пропагандой нынешних «европейских ценностей», ставших евроГейскими. Отец добровольно отказался от своих прямых обязанностей наставника в семье, а стал потакать, подобно заботливой мамочке. И его сын рискует вырасти, в лучшем случае, трансвеститом. Гомосексуалисты и феминистки могут быть довольны.

Естественно, что разложенное и ослабленное таким образом европейское и немецкое, в частности, общество просто не способно не то, что сделать распоясавшихся мигрантов своей частью, но и заставить их хотя бы уважать свою культуру. Приезжие мусульмане просто не станут уважать тех, кто растоптал свои патриархальные традиции. Их сила как раз в патриархате. И Европа рискует повторить судьбу Западной Римской Империи.



Tags: Европа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments