РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

жкх Враг на пороге. Часть III

Оригинал взят у ogurcova в Враг на пороге. Часть III
Оригинал взят у ogurcova в Враг на пороге. Часть III

Вот так и возникают подобные публицистические циклы. Стоит лишь начать. А дальше... где тонко, там и рвется.

Да и разве уже непонятно, что в основе того, что творится сейчас в ЖКХ заложено подлое бесчеловечное отношение к людям?.. Или кому-то еще не ясно, что все здесь базируется на лжи и уголовном желании обобрать ближнего?..

Под руководство вора и лгуна Чубайса, вдобавок имевшего фашистские цели уничтожения 30 млн сограждан как "не вписавшихся в рыночную экономику", была проведена "реформа энергетики" в стране, имеющей в среднем 9 месяцев отопительного сезона.

Чубайс - наглый тупой субъект, не знающий отличия ТЭС от ТЭЦ, при этом всем, кто пытался возражать - затыкали рты. Здесь ведь тоже есть такие комментарии к не раз поднимаемой теме, что, мол, "это несерьезно". Но до Чубайса и полностью переродившихся на фашистский манер спецслужб, крышевавших его деятельность, - у нас никто не ставил целью разорять каждого по месту жительства на центральном отоплении.

Пока Лавров и его ведомство устраивали бесстыдные провокации по поводу "изнасилованной 13-летней девочки в Берлине", на Камчатке погибли три школьника сварившись заживо во вскрытой теплотрассе. Не пикнул и Павел Астахов, накануне убеждавший, будто детям надо устраивать экскурсии в СИЗО, чтоб знали, что их ожидает.

Вообще всем чиновникам, соображающим, сколько еще они смогут стрясти с населения, получающего тепло и горячую воду с ТЭЦ, надо показать этих несчастных детей, потому что все они - соучастники этого преднамеренного и циничного убийства.

Читать статью в "Ежедневном пророке"



Tags: власти РФ, реформы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments