РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Categories:

Путин поддержал идею приватизации крупнейших госкомпаний

Оригинал взят у el_murid в Приватизация
Путин поддержал идею приватизации крупнейших госкомпаний: "...В 2016 году могут быть приватизированы госпакеты в «Ростелекоме», «Транснефти», «Аэрофлоте», «Роснефти», «Совкомфлоте», сообщили источники «Ведомостей». Совещание с президентом по этому вопросу пройдет на этой неделе..."

Политические импотенты и банкроты ведут себя точно так же, как запойные алкоголики и наркоманы. Вместо того, чтобы вылечиться и стать нормальными людьми, они выносят из дома вещи.

Нынешней номенклатуре не грозит стать нормальной, она ничего не умеет создавать, она умеет лишь грабить доставшееся ей наследство десятков поколений. Созидать что-то свое? А что это?

Кстати, кризис в таком случае и рухнувший рубль как раз наруку: гораздо дешевле раскупать активы, когда они резко подешевели и сбросили в цене. Государство, конечно, при такой приватизации больше потеряет, чем приобретет, но нынешние управленцы прекрасно умеют зарабатывать в свой карман на убытках государства. На прибыли пусть зарабатывают лохи и неудачники.


Tags: Путин, власти РФ, капитализм, реформы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments