РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Медведев заявил о готовности РФ начать полноценную войну-третью мировую встряску за священную Сирию

Медведев заявил о безальтернативности Минского процесса для регионов Донбасса и о готовности РФ начать "полноценную войну" и "третью мировую встряску" для сохранения территориальной целостности Священной Сирии.

http://www.pravda-tv.ru/2016/02/13/208020/ne-ozhidal-d-a-medvedev-v-myunhene-video

...
Отдельная часть выступления главы российского правительства была посвящена ситуации на Украине. Он подчеркнул, что лучшим инструментом урегулирования конфликта на Украине на сегодняшний день остается минский пакет, и выполнять его необходимо полностью.

...

Не менее важной темой речи российского премьера стала Сирия. Он подчеркнул необходимость сохранить единое сирийское государство, не допустить его распада по конфессиональному принципу, так как последствия такого сценария станут катастрофическими для всего Ближнего Востока.

...


http://tass.ru/politika/2666345 МОСКВА, 14 февраля. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев жестко осудил намерения ряда стран осуществить наземную операцию в Сирии. Это, считает Медведев, способно привести к полноценной войне.

...

Российский премьер напомнил, что современная архитектура европейской безопасности была выстроена на руинах Второй мировой войны и позволила прожить 70 с лишним лет без глобальных конфликтов.

“Да, в этой системе сегодня есть определенные проблемы и сбои. Но неужели нам нужна еще одна, третья мировая встряска, чтобы понять, насколько сейчас необходимо сотрудничество, а не конфронтация?” — сказал он.
Tags: Путин, Сирия, Турция, власти РФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments