РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Вырубают жемчужину ближнего Подмосковья - сказочный Лыткаринский лес. Подпишите Петицию!

Оригинал взят у skurlatov в Вырубают жемчужину ближнего Подмосковья - сказочный Лыткаринский лес. Подпишите Петицию!
Вот Обращения одного из подмосковных гражданских активистов Андрея Подгорного. Вопрос острый - скрытно от жителей Лыткарино, Дзержинска, Люберец, Октябрьского и Томилино прокладывается трасса-дублёр Новорязанского шоссе через знаменитый Лыткаринский лес, обладающий огромным рекреационным ресурсом (здесь под боком у Москвы - сосновая чаща, роскошные пляжи обширного песчаного карьера, белки и даже лоси, летом ежедневно тысячи россиян набираются здесь сил). Присоединяюсь к просьбе Андрея - подпишитесь под Петицией, никто Вас за это не арестует, не наедет.

"Я только что начал(а) петицию "Администрация Президента РФ.: Жители подмосковного города Лыткарино требуют остановить вырубку леса вокруг города." и мне очень необходима ваша поддержка, чтобы запустить кампанию.

Может быть, у вас есть 30 секунд сейчас, чтобы подписать эту петицию? Вот ссылка на нее:

https://www.change.org/p/администрация-президента-рф-жители-подмосковного-города-лыткарино-требуют-остановить-вырубку-леса-вокруг-города

Вот почему это важно:

Здравствуйте. Уже более полутора месяцев идет огромная вырубка деревьев на 3 м и 4 м километрах Лыткаринского шоссе . Земли не выведены с природоохранной и водоохранной зоны. Никаких документов у людей ведущих работы нет. Местная власть мотивирует вырубку строительством дороги , но для дороги не нужно вырубать сколько гектаров леса. Ни депутатских , ни общественных слушаний по данному вопросу не проводилось. Прошу вас разобраться в этой ситуации и остановить вырубку огромных стопроцентно здоровых деревьев.

Вы можете подписать мою петицию, нажав здесь.

Спасибо!
АНДРЕЙ ПОДГОРНЫЙ

Tags: протест, экология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments