РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Захарченко и Кононов тайно пообещали освободить троянцев

https://vk.com/club65018317?w=wall-65018317_18634 Денис Очаковский - аналитика по Новороссии!
Сегодня в 2:12
Много вопросов в личку, почему нет информации по судьбе ребят из "Трои" и отряда добровольцев из ЛНР и Питера. Отвечаю, несколько родственников все еще очень надеяться что их ребят выпустят, при условии что не будем в соц. медиа поднимать шумиху. Ну что же ждем, уже много дней прошло, но информации об освобожденных все нет. А обещания давались на самом высоком уровне. Посмотрим чего стоят слова Захарченко и Кононова.

P.S. От одного хорошо знакомого бойца пришла информация следующего содержания:

У нас в батальоне нам задерживают зарплату. Вот уже больше двух месяцев не платят. (на данный момент семья сидит без хлеба и воды, кой какие крупы еще есть) хотели оформить гумпомощь. Сказали надо справку с места жительства о составе семьи(мы сами с ......(оккупированная часть ДНР) и снимаем жилье в Донецке) . Надо справка с жека от хозяйки что мы проживаем семьей. Хозяйка живет в Италии. Круг замкнулся. Вот такая у нас Народная Бюрократическая Республика.

От меня: Беспредел с зарплатами в ДНР принимает уже хроническую форму. Но параллельно как снежный ком нарастает- рэкет, отжимы, наркомания, алкоголизм. Собственно именно эти вопросы и поднимала "Троя", пытаясь на своем местном уровне бороться своими силами. Однако гниющая с головы система не может бороться сама с собой, она кормиться с того что несут местные князьки, в общем хорошо тем кто в пирамиде, а те кто вне должны не тявкать, вот такие установки. Вопрос, за что воюем? И будем ли бороться с МММ -пирамидой?
Денис Очаковский
Tags: Новороссия, русский вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments