РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Categories:

Школьные сериалы против детей

Оригинал взят у 0gnevo в Школьные сериалы против детей
Оригинал взят у lucky159357 в Школьные сериалы против детей
Наверняка вы знакомы с такими сериалами как «Физрук» на канале ТНТ и «Учителя» на Первом канале. Оба этих сериалы по смысловой нагрузке похожи как две капли воды.

В детстве фильмы о школе, которые мы смотрели, высмеивали двоечников, положительные герои в основном были отличниками или хорошистами. Мы хотели быть похожи на них и учились старательно. Сейчас картина абсолютно противоположная.

Возьмем, к примеру, Физрука. Дмитрий Нагиев, которого Бог не одарил актерским талантом, играет роль «четкого мужика», живущего по понятиям. Учит зрителей, а в первую очередь детей, «базарить на фене», и дети повторяют. Никакого стремления к учебе сериал не прививает, отличников показывают в образе ботаников. У самых «крутых» детей в классе голова занята сексом и прочими пошлостями, то же самое можно сказать и о учителях.

fizruk-realnye-razborki-v-odnoi-shkole-7638763340

В итоге,самой умной в сериале каким-то образом оказывается проститутка, которая благодаря своему образованию психолога на перекурах консультирует главного героя.
В целом, сюжет наполнен глупым юмором, бандитскими разборками, колоссальным количеством вранья итд. Надеялся, что второй сезон окажется последним, но нет. Заработали на третий.

Сериал «Учителя», как я уже говорил, многим не отличается. Единственное, в чем он проигрывает Физруку – количество алкоголя. Актеры заливают горе, радость и все остальные чувства бухлом и радуются жизни.

Вот такие вот сериалы про детей и школу.


Tags: дети, русский вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments