РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Фашистский бомонд - Жена пресс-секретаря Президента России повязала ленты цвета украинского флага

Оригинал взят у maxfux в Жена пресс-секретаря Президента России повязала ленты цвета украинского флага
"Танюша вспомните кто ваш муж)) Электорат не правильно поймёт", - пишут подписчики Татьяны Навка в Инстаграмме. Но Татьяне, видимо, не до этого.
Они с удовольствием выкладывает свое фото в украинском костюме. С лентами цвета украинского флага.

Рядом с ней Анна Семенович в таком же костюме. Вместе они поздравили с днем рождения бизнесмена Сергея Колушева, гендиректора Eventica, который больше времени проводит в Англии и по другим заграницам, нежели в Москве.
Что касается реакции подписчиков Навки, то в массе своей они одобрили такое фото:
"Украинцы рулят!", "Ну, це від заздрощів? До України. Ваші - онучі да лапті.", "Дуже гарний образ. Тобі личить українське вбрання", "там, где работают гены, пропаганда бессильна. Танюша, ты ПРЕЛЕСТЬ!", "крым отжали...на донбассе войну устроили...ну что, Україно, давай теперь мириться! :))", "Цвет лент......Браво!", "Украинская одежда ,а особенно венок только подчеркивает женственность любой женщины.Не знаю что дало толчек вам в своем выборе , но кокошник вам явно не к лицу.Надеюсь что в душе вы все прекрасно понимаете и адекватно смотрите на ситуацию.Радует что вас не повязали за ленточки ."

Мне просто интересно, если супруга пресс-секретаря президента Украины выйдет на публичное мероприятие в кокошнике, да еще с лентами цвета флага России, какова будет реакция общественности?

Ну, а то что Навка не понимает, что она супруга пресс-секретаря первого лица государства, а не просто бывшая фигуристка - по-моему, очевидно.

Tags: НовоГаличина, власти РФ, русский вопрос, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments