РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Category:

на Украину будет в 10-дневный срок выдан харьковский журналист Андрей Бородавка

Оригинал взят у putnik1 в ПОДАРОЧЕК ГЕРОЯМ РЫМАРСКОЙ

Андрей Бородавка на похоронах харьковчанина Артема Жудова, убитого фашистскими боевиками «Белого молота» на улице Рымарской в марте 2014 года.

Оригинал взят у alex_anpilogov
в Немыслимое и невозможное

Ну что ж, очередной рубикон перейден. В связи с «нарушениями миграционного законодательства», с подробностями которых можно ознакомится в материалах суда, на Украину будет в 10-дневный срок выдан харьковский журналист Андрей Бородавка...

До этого момента Андрея будут держать в спецприёмнике-распределителе в Москве и единственной возможностью поменять или отменить решение скорого суда над ним является апелляция, на которую сейчас только и можно надеяться.

С Андреем у нас на протяжении 2014-2016-го годов были очень разные периоды отношений, но то, что сейчас собираются сделать с ним — уже как-то за пределами добра и зла. «Опасности для жизни и здоровья обвиняемого на Украине нет».

И не было Андрея Бородавки в базе данных «Миротворца» и «Сепаратиста», и нет на Украине никаких убитых и выбросившихся из окна журналистов, и вообще — какие фашисты на Украине, какие Однороженко, Билецкий и «Белый Молот», против которых боролся Андрей Бородавка?



Убийство на улице Рымарской. Именно в этот день «Белый молот» начал своё превращение в полк «Азов», а Билецкий стал из фашиствующего маргинала депутатом Верховной рады Украины.

Ну и конечно же, совершенно выходит за рамки то, что по моей информации, «подмётное письмо» в столичное УВД об «опасном иммигранте, проживающем на Ленинградском проспекте» якобы было написано несколькими из его соратников, да ещё и входящими в харьковский «комитет двадцати семи».

А это уже, извините, занавес. На фоне такого предательства неотвеченное письмо Андрей Бородавки Президенту России, написанное в 2015 году, даже и не смотрится. В конце-концов, президент у России один, а чиновников и беженцев — миллионы
.



Лично я Андрея Бородавку знаю мало. Виделись однажды, в 2014-м, когда я помог ему и супруге Сергея Юдаева, - между прочим, гражданина Российской Федерации, - по сей день безвинно сидящего в харьковском гестпо, выйти на телеэкраны.

Но Алексей прав. До такой степени, что я, пожалуй, впервые, дав ссылку на материал, полностью его перепечатваю. Это, действительно, немыслимо и невозможно. Потому что, если мыслимо и возможно, тогда, в рамках такой модальности, мыслимо и возможно всё.



Tags: НовоГаличина, власти РФ, русский вопрос, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments