РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Савченко не будут обменивать на осужденных на Украине россиян. Ее отпустят просто так

Оригинал взят у eduard_456 в Савченко не будут обменивать на осужденных на Украине россиян. Ее отпустят просто так


Заключенных на Украине российских граждан Евгения Ерофеева и Александра Александрова не будут менять на Надежду Савченко, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Также не будет проводиться обмен на кого-либо еще из украинцев, отбывающих наказание в России.

Как сообщил источник, бумаги о выдаче Ерофеева и Александрова до сих пор не поступили в Москву, поэтому на данный момент российский минюст рассматривает только вопрос о возвращении украинцев.

Евгения Ерофеева и Александра Александрова суд в Киеве признал виновным в терроризме и приговорил их к 14 годам колонии.

В марте Донецкий городской суд Ростовской области признал Надежду Савченко виновной в гибели российских журналистов в Донбассе и приговорил к 22 годам колонии, а также к штрафу в размере 30 тысяч рублей за незаконное пересечение российско-украинской границы.Президент Украины Петр Порошенко лично просил вернуть осужденную на родину.



Звезда

Комментарий. Помнится, как кремлеботы со мной спорили, когда я писал, что Савченко на пленных россиян никто менять не будет. Кремль ее просто так отпустит на Украину. И опять я, судя по информации на канале "Звезда", оказываюсь прав. И в ближайшее время сами убедитесь в очередном "жесте доброй воли" Кремле в отношении своих украинских партнеров.


Tags: НовоГаличина, Новороссия, Путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment