РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

В планах Бильдерберга - прекариат (уничтожение рабочего и среднего класса)

Оригинал взят у alexandr_palkin в В планах Бильдерберга - прекариат (уничтожение рабочего и среднего класса)
Оригинал взят у aleks070565 в В планах Бильдерберга - прекариат (уничтожение рабочего и среднего класса)
Оригинал взят у ani_al в В планах Бильдерберга - прекариат (уничтожение рабочего и среднего класса)
13432414_1333929609968765_2417030354348717177_n

Некоторым индикатором планов бильдербергцев является список участников. Он, конечно, неполный, но позволяет увидеть особо приглашенных. Например, в 2010 бильдербергцы пригласили несколько сирийских диссидентов – и через год полыхнула гражданская война в Сирии. В 2012 году они пригласили Барака Обаму – и президентом стал Обама, а Клинтон его поддержала. Затем пригласили члена британской оппозиции Тони Блэра – и он стал премьер-министром.

Русские мало и редко бывали на этих сборищах. В прошлом году с ними восседал Сергей Гуриев, ранее – Анатолий Чубайс и Григорий Явлинский. В этом году русских нет, и хорошо. Но Россия – на повестке дня форума, а среди присутствующих – главы основных западных нефтяных компаний, так же враждебных России. В 2012 они ставили целью предотвратить создание Южного Потока – они предпочитали трубу из Катара через Сирию и Босфор. Южного Потока пока нет, нет и трубы из Катара, а значит, борьба продолжится.

Сам выбор Германии как места слёта указывает на озабоченность судьбами Европы. Ведь Германия – самая сильная страна в континентальной Европе, и ее руководитель – канцлер Меркель – сделала больше всех для привлечения волны мигрантов с разоренного Ближнего Востока в Европу. Бильдерберг всегда стоит за миграцию, за де-этнизацию, за объединение стран в интересах миллиардеров.

Бильдерберг займется кампанией против выхода Британии из Евросоюза. В США миллиардеры ставят на Хилари Клинтон. Им не нравится Доналд Трамп, и они наверняка постараются обеспечить его поражение. Видимо, этим объясняется, что 93-летний Генри Киссинджер явился на заседание клуба сразу после встречи с Трампом.

С другим противником Хилари – сенатором Сандерсом – они, вроде, вчера справились. Он пообещал сотрудничать с мадам Клинтон, и Обама выступил в поддержку Хилари. В списке приглашенных – много людей, связанных с интернетом, главы мощнейших компаний, шпионящих за нами. Эксперты утверждают, что хотят провести полную паспортизацию интернета, чтобы не было больше анонимности. Объяснят это, наверняка, борьбой с терроризмом, но последствием будет полный контроль над нашими покупками, перепиской, чтением.


Одно новое слово в словаре Бильдерберга – «прекариат». Оно пришло на замену пролетариату. Прекарии – люди, не имеющие постоянной работы. Таких становится все больше и больше. Для молодежи в Западной Европе получить постоянную гарантированную работу почти невозможно – им предлагают только краткосрочные, легко прерываемые контракты. В планах собравшихся – упразднить средний и рабочий класс, сделать всех прекариями. Это очень выгодно...

"КП"


Tags: мировое правительство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments