РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Путин о Сирии: Ну не шмогла

Оригинал взят у el_murid в Ну не шмогла
На Экономическом форуме в Петербурге Путин сказал, отвечая на вопрос о ситуации вокруг Сирии: "...Если все будет идти как сейчас, то Сирия просто развалится. И это дестабилизирует весь мир..."

Хочу напомнить слова того же самого Путина, сказанные им буквально 3 месяца назад: "...Считаю, что задачи, поставленные перед Министерством обороны, в целом выполнены. Поэтому приказываю с завтрашнего дня начать вывод основной части нашей воинской группировки из Сирийской Арабской Республики..."

Так какие задачи были выполнены в Сирии, если она при текущем развитии событий "просто развалится"? Хотелось бы понять, какие задачи ставились при начале военной операции (которая, кстати, продолжается и в воздухе, и на земле), какие из них выполнены, какие - нет. Что тогда сейчас делают наши военные в Сирии, если шансов на победу нет, и это признает сам главнокомандующий?

Путин мастерски уходит от любых внятных и четких ответов на любые вопросы, предпочитая делать очень неконкретные заявления общего характера, из которых может следовать что угодно. То, что вполне допустимо для мелкого шулера и жулика, не пригодно для озвучивания политики государства, пусть даже в намерениях претендующего на какой-то статус.

И где гарантии, что точно так же в будущем тот же Путин так же не разведет руками и произнесет фразу "Если все будет идти как сейчас..." - но уже применительно к России?


Tags: pr властей, Путин, Сирия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments