РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Лукашенко: Надо уничтожить «ДНР» и «ЛНР» ради целостности Украины!

Наглядная иллюстрация того, почему Беловежский сговор является преступлением против России и русского народа (как и современный Минский), а сама идея интернационализма и республик (СССР) - трагической ошибкой, приведшей в итоге и к этому преступлению, в том числе.

Оригинал взят у etoonda в Надо уничтожить «ДНР» и «ЛНР» ради целостности Украины!


Лукашенко: надо уничтожить «ДНР» и «ЛНР» ради целостности Украины! Лукашенко умаслил укроСМИ, заявив, что для сохранения целостности Украины нужно уничтожить тех, кто воюет против страны. Интервью с этим заявлением облетело весь Интернет, разозлив жителей Донбасса и РФ. По словам Лукашенко, он готов помогать Украине любыми методами, но не посредничеством или миротворчеством, а официально.

Также белорусский президент отметил, что «Украина — умный народ который может разобраться со своими проблемами, и этот народ разберется».

«Ну а для меня, — человека, которого корни здесь зарыты, я никогда не считал себя человеком чужим для Украины, а Украину для себя чужой, я готов сделать все то, что вы скажете, и на что я способен, без посредничества и миротворчества», — отметил Лукашенко.

Что же касается боевиков «Новороссии», то по словам президента, их нужно уничтожать. На вопрос, как он относится к «ДНР» и «ЛНР», Лукашенко заявил: «Вы же знаете, что я всегда был за единственность и целостность Украины.

Поэтому отсюда мое отношение. Украина – должна быть единой, мы в этом заинтересованы, — мы, белорусы, и лично я», — констатировал Александр Лукашенко.



Привет . Добавляй в друзья )




Tags: Белорусь, НовоГаличина, СССР, власти РФ, русский вопрос, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments