РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Рязанский губернатор заявил в ФСБ о рабочих, нанесших разметку на ямы

Оригинал взят у [Bad username: varlamov.ru] в Рязанский губернатор заявил о подкупе рабочих, нанесших разметку на ямы
Губернатор Рязанской области Олег Ковалёв попросил ФСБ и МВД проверить деятельность рабочих, которые нанесли дорожную разметку поверх ям на разбитой дороге в деревне Поповка под Касимовым.


Фото: Типичный Касимов

Сейчас инцидент проверяет комиссия, состоящая из чиновников министерства региональной безопасности и контроля и министерства транспорта и автодорог. Кроме того, служебное расследование проводит региональный Минтранс. Ковалёв предложил главам областных управлений МВД и ФСБ "со своей стороны провести расследование ситуации", уточняет сайт правительства Рязанской области.

"Представитель подрядной организации «Аспект» дал письменные объяснения, и заявил, что к сотрудникам бригады, которая выполняла плановые работы на автодороге опорной сети, обратились неустановленные лица, и предложили за вознаграждение нанести разметку неподалеку, на участке местной автодороги д. Ахматово – д. Поповка, что и было сделано".

Фотографии дороги, насторожившие губернатора Ковалёва, были опубликованы в сообществе "Типичный Касимов" во "ВКонтакте". Глава региона посоветовал руководителям областных ФСБ и МВД обратить внимание в том числе на "первоисточник появления в публичном поле заведомо провокационной информации".



Мы создали чат в Telegram для оперативного обмена новостями. Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте её скорее сюда: https://telegram.me/varlamovnews.


Tags: власти РФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments