РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Репрессии против оппозиции

Оригинал взят у eduard_456 в Репрессии против оппозиции


Как я и писал в прошлой статье, криминально-олигархический режим начал давить и запугивать всех несогласных. После ареста Кунгурова, а до этого ареста других оппозиционеров, репрессии против настоящей оппозиции продолжились. Цель этой кампании - установление в России либерально-фашистской диктатуры. Приведу несколько новостей за вчерашний день, который выдался урожайным на репрессии против противников существующего режима.

1. Все началось с сообщений об обыске у Максима Калашникова. Который сперва был задержан, но сейчас отпущен на свободу и переведен в свидетели. Ему инкриминируют связь с Юрием Екишевым, о котором ниже и с запрещенной в РФ НОМП Квачкова.

2. В тот же день в Москве был задержан соратник Квачкова Юрий Екишев. Ему шьют политическую статью "экстремизм". А самому полковнику Квачкову хотят добавить срок уже на зоне, чтобы Владимир Васильевич уже никогда не вышел на свободу.

3. Также вчера из городка Киселевск Кемеровской области пришла новость, что с обыском нагрянули к лидеру шахтерской организации "Регресник" Александру Гартману. Который по мусорскому беспределу уже успел отсидеть в СИЗО 9 месяцев заключение и потерять там здоровье.

Итого мы видим, что правящий режим, пытаясь как можно дольше сохраниться у власти, пустился в полный беспредел. Который заключается в том, что как говорил мой источник, он пытается заткнуть рты всем несогласным. А кто не заткнется, того посадить. И если информация моя верна, следом придут к Демуре, Сулакшину, Стрелкову и еще сотням других людей. Среди которых увы, числюсь и я.

Только вот зря они, что с помощью репрессий, можно будет заткнуть рот всем недовольным властью. Невозможно голодный народ с помощь страха, держать постоянно в покорности. И рано или поздно, хотя они того или нет, резьбу окончательно сорвет. и многим тогда уже не поздоровится.

Tags: власти РФ, протест
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments