РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

О пользе мундира

Оригинал взят у skurlatov в Эрик Лобах не совсем прав, поскольку в ФСБ, по-моему, ещё работают немало профессионалов-патриотов
Оригинал взят у eriklobakh в Традиции - это важно!!!
Оригинал взят у eriklobakh в Традиции - это важно!!!
Мне не очень понятен ТАКОЙ накал возмущения относительно заездов молодых ФСБшников-выпускников. Тут же всё нормально и логично.

"Открыли лица", "все теперь знают - кто они", "не смогут вести спецдеятельность" и т.п.

Ахаха.

Товарищи, дорогие, вы что-то попутали.

Это раньше, в КГБ, - кто-то вёл оперативную работу, ловил шпионов, сам шпионил и т.д. И скрывал своё место работы от всяких там западных шпионов.

Последние же 25 лет ФСБ занимается ТОЛЬКО крышеванием бизнеса и воровством из госбюджета, а к старости живут в Европе и США.

Для этого не просто не нужно скрывать свои лица, но наоборот. "Там" - и так все знают - кто они, у них у всех там и так и семьи живут, и собственность находится. У всех. Другие в ФСБ не задерживаются.

А чтоб кошмарить и крышевать бизнес - наоборот все должны знать - где этот человек работает (а то сейчас развелось много аферистов, не настоящих ФСБшников, просто лоббистов-жуликов), чтоб боялись.

Так что я этого ФСБшного генерала (наверное всё-таки КГБшного, раз так) - не понимаю, который этим возмущался: Вы что, дедушка, тридцать лет не просыпаясь на печи лежали?! Ещё в конце 80-х Горбачов дал указание, чтоб все работники центрального аппарата Вашего ведомства вышли на первомайскую демонстрацию, - когда все их лица и узнали (а кому надо - сфотографировал). Вы об этом забыли?! А я помню.

Может "времена изменились"? Бгггггг. Нет, всё ещё хуже. Вот совсем недавно "путинский сокол" и старый м-дак по совместительству Патрушев, когда он до Бортникова руководил Вашей конторой - в порыве своего принятия православия - ВЫВЕЗ ВЕСЬ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АППАРАТ КОНТОРЫ - двумя авиаспецбортами - креститься в реке Иордан. Чтоб вообще по всему миру даже случайно кто-нибудь бы не пропустил информацию о том, кто там работает.

Но подросла новая плеяда, - таких же воров, дураков и предателей, как и все последние 30 лет. Чтоб случайно не вышло, что кого-то из них не знают те, кому надо - Бортников их и вывез на автопробег. Что не логичного? Всё в традициях.



Tags: КГБ, СССР, ФСБ, коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments