РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Рэмбо 5

Оригинал взят у colonelcassad в Рэмбо 5


Один из Далласких стрелков. Ветеран войны в Афганистане, вел бой с полицией 4 часа. Погиб в бою с полицией. Убит роботом.

Огонь был открыт во время акции протеста против убийства полицейскими двух чернокожих в Миннесоте и Луизиане. Стрельба в Далласе велась целенаправленно по сотрудникам правоохранительных органов. Имена погибших стражей порядка не называются, за исключением одного. Им оказался 43-летний сотрудник полиции транспортного управления Брент Томпсон. Трое подозреваемых в стрельбе уже задержаны — это женщина и двое мужчин. О судьбе четвертого злоумышленника долгое время поступала противоречивая информация. Полиция несколько часов пыталась вести с ним переговоры, но он не хотел сдаваться и отстреливался. Первоначально сообщалось, что перестрелка закончилось самоубийством преступника, затем — что он погиб при взрыве. Окончательную ясность внес шеф полиции города Дэвид Браун, который рассказал, что для нейтрализации стрелка был использован робот с бомбой.


Подробнее о Джонсоне http://www.thedailybeast.com/articles/2016/07/08/micah-johnson-dallas-cop-killer-was-black-nationalist.html


Фото стрелка.


Убитые полицейские.



Дэвид Браун: «У нас не было другого выбора, кроме как использовать робота с бомбой… Другие варианты представляли большой риск для сотрудников полиции. Подозреваемый ликвидирован в результате подрыва этой бомбы. Он не покончил
Одновременно с этим шеф полиции города Дэвид Браун заявил, что погибший стрелок не был связан с какой-либо террористической группировкой. Во время переговоров со стражами порядка преступник говорил, что действует в одиночку, чтобы «отомстить полицейским за гибель двух афроамериканцев», передает РИА Новости.






http://www.ntv.ru/novosti/1641545/ - цинк


Видео двух убийств, которые спровоцировали атаки американских граждан на собственную полицию.



Всего число убитых полицейских в Далласе составило 5 человек, еще 7, включая 4-х полицейских, получили ранения.
Так же сообщают https://inforeactor.ru/33539-v-ssha-policeiskie-zastrelili-muzhchinu#, что сегодня в Алабаме полиция застрелила еще одного человека с оружием во время бытовой ссоры, один сотрудник полиции был ранен.
Еще сообщают http://ria.ru/world/20160708/1461738778.html, что в штате Джорджия мужчина открыл огонь по сотрудники полиции, ответным огнем стрелок был ранен.
В общем, не скучают.

Вспомнилось:



Он — эксперт. Эксперт по оружию, ножам и собственному телу. Он человек, специально обученный не замечать боль и погодные условия.
Во Вьетнаме его задание было уничтожать вражеский личный состав. Много убивать. Истощать силы врага до полной победы. Рэмбо был лучший. На войне он был героем, а на родине, во имя которой проливалась кровь, он никому не нужен.
Не способный приспособиться к мирной жизни Рэмбо путешествует автостопом по городам Америки, встречаясь с однополчанами. Путешествие прекращает провинциальный шериф, ненавидящий бродяг.
Попавший в тюрьму по ложному обвинению, вкусивший унижений со стороны администрации, Рэмбо объявляет войну. Войну существующему отношению к ветеранам, беспределу официальных структур и главе местной полиции лично.
Совершив фантастический побег из тюрьмы, Джон начинает партизанскую войну в местных лесах. Очень скоро ситуация выходит из под контроля властей и в маленький город вводят части регулярной армии. Бывший боевой командир Джона Рэмбо смог дать лишь один комментарий: «Раз ты привел сюда так много людей, то приготовь побольше мешков для трупов».


В отличие от кино со Сталлоне, про Джонсона вряд ли снимут фильм.


Tags: Америка, оружие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments