РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Харьков - У нас все перепуганы . Звонят . В шоке

Оригинал взят у etoonda в У нас все перепуганы . Звонят . В шоке .


СЛИВ НОВОРОССИИ НАРАСТАЕТ!

Цитирую Евгения Жилина, известного активиста из Харькова, легенду, лидера Оплота(бои без правил). Это первый человек кто поехал на Майдан в Киев бороться с Бендеровцами.

06.07.2016г. Уже два дня, как Активист антимайдана Андрей Бородавка выдан Россией Спецслужбам Украины. Чудовищное, не имеющее для меня объяснения событие. Выдан человек, который знает многих из ещё уцелевшего подполья Харькова..... И все так называемые лидеры харьковского сопротивления молчат..... Все! Я конечно знал что вы очень не самостоятельные люди, но не думал что до такой степени. Когда убили Бэтмена, я выпустил обращение, а многие тоже промолчали. Как же вы можете претендовать на моральное лидерство, на право призыва к чему либо людей, если вы полностью запуганы и зависимы
Самое страшное выразил один человек с Харькова, в смс мне 05.07.2016г. "...У нас все перепуганы . Звонят . В шоке . Андрей то всё про нас знает . Это похоже у всех самый страшный день за всё время . Почти никто не спал сегодня . Это резонанс . Я утром аж рыдала от бессилья .....Зачем ввп такое делает ? Затем , что люди уже ничего не значат . Наше мнение и здоровье никому не нужно . Уже где то всё решили . Наши думают , что это грандиозный слив..."
https://vk.com/zhilin_evgen

P.S. От меня. А Вы что думали товарищи и господа? Более того все это закончиться грандиозным смывом в унитаз всех воевавших за ополчение, будут отлавливать по РФ и выдавать СБУ, уедите на запад, тоже выдадут. Сейчас стали пробно арестовывать, вот ссылочки: http://www.mk.ru/social/2016/07/06/ukraincev-voevavsh.. и даже товарищ Бородай возмущается, но делает что может! Вам не смешно? Если Суркову только понадобиться что бы ополченцев отпустили и больше ни когда не задерживали, то так и будет, а если необходимо делать иные шаги, то будет именно так.

Когда нас начнут отлавливать по Донецку и Луганску, будет уже поздно. Выход только один, это брать власть в народные руки, жестко и бескомпромиссно. Всех предателей и изменников подписывавших акты об отказе от суверенитета судить по законам военного времени. Или Вы все еще думаете что Пушилиных ставили для того что бы спасать Донбасс?

Ситуация хуже некуда, и именно потому что люди отказались от права быть хозяевами на своей земле. Спасибо еще раз нашим блять идеалистам, и нахрена Вы все это затеяли? Если берешь власть то иди до конца, если нет, не лезь. Нужны жесткие практики, готовые на все. И Москва не куда не денется, будет считаться, как с АБхазией,Южной Осетитей, Карабахом. Военное поражение они допустить не смогут, так будем это использовать, как они используют Вас в качестве разменной монеты, очнитетесь Донецкие! Вас хотят сварить на медленном огоньке. А смертный приговор нас хотят подписатьсамостоятельно, точка отчета это выборы по Украинскому заканодательству. Как проголосуем, признаем власть Хунты над Донбассом, вот тогда станет совсем весело.

Денис Очаковский

PS. Прямо сейчас в Санкт-Петербурге в спецприемнике для временного содержания иностранных граждан сидит ополченец из бригады «Призрак» Веклич Владимир Павлович, позывной «Серб». Его приговорили к штрафу за отсутствие регистрации и высылке в страну проживания. То есть на Украину. ЗАКОН ЕСТЬ ЗАКОН? Веклич объяснял судье, что был в ЛНР артиллеристом: то есть наносил врагу максимальный ущерб. Что в Киеве его будут судить за сепаратизм и терроризм (срок до пятнадцати лет), или, по законам военного времени, «просто порежут на ремни». Судья ответил: «А какое это имеет отношение к рассматриваемому правонарушению?», - и вынес вердикт. Бродский А.А. - фамилия судьи, если что. Считаю, что Родина должна знать «героев».



Привет . Добавляй в друзья )




Tags: НовоГаличина, Новороссия, власти РФ, русский вопрос, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments