РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Categories:

Новый мир и Маслов - 05.08.16 ИТОГИ + PS

Пора бы уже конечно, однако, что-то процесс идёт очень со скрипом. Ведь, что нам нужно на самом деле - это очень просто и всем понятно:

Благовестие от Матфея 13: "49 Так будет при кончине века: изыдут Ангелы, и отделят злых из среды праведных, 50 и ввергнут их в печь огненную: там будет плач и скрежет зубов."

Это первое, и второе - это чтобы подобный процесс очищения или самоочищения, как минимум власти и лидеров, был постоянным.
Вот и всё, действительно ли нужна для этого многомерность, трансмутация, октаэдр или ещё что-то - это не понятно.

Ну и третье, конечно:

05.08.16 ИТОГИ: "15. Святая Русь должна явить человечеству не только Новую идеологию Единого Бога, но и Единого человечества, для которого нет никаких разногласий, в том числе и на межнациональной почве!
16. Святая Русь скажет своё слово, ибо только ей дано ПРАВО Единения всех народов и народностей на Базе Единого Духа и Всепрощающей ЛЮБВИ, ибо у Меня, Отца Абсолюта, нет наций или народов, а ЕСМЬ Единый ОКТАЭДР человечества, у которого главный принцип: Единство и Равенство всех людей между собой и перед Создателем!"

В нашем мире равенство - это общественное равенство: отсутствие привилегий, это равенство перед законом, равенство при распределении благ, при учёте интересов, равные возможности для образования и обучения и т.п.. Плюс духовное равенство - как уважение свободы воли и личного выбора. Тогда как: умения, возможности, задачи и соответственная задачам ответственность - это всё различно, как очевидно.
А критерии "злых и праведных" в нашем мире так же давно известны - это деятельность и планы (планируемая деятельность).


Оригинал взят у cycyron в 05.08.16 ИТОГИ
.
Итоги бывают разные!
Но главное – это Итоги!
И пусть не всегда прекрасные,
Но важно, что это – ПОТОКИ!

Потоки Любви и страданий,
Потоки высоких Вершин,
Потоки глубоких знаний,
И Неба высокая ширь!

Пройти нужно все испытания!
Достичь понимания суть!
Увидев Вершины Познаний,
Понять свой единственный путь!

СССР

1. Вами пройдено уже очень много. Я понимаю и вижу, что основная масса людей всё же очень далека от Бога, от Любви и перебивается, позабыв о себе, тем, что противно Душе человека-Бога!

2. Не испытавший чаши падения, не может понять чистоты Небес, ибо падение ЕСМЬ предтеча взлёта! Не торопите себя и не торопите события, ибо события ЕСМЬ оборотная сторона вас самих!

3. Не упавший, да не взлетит, ибо падение ЕСМЬ тоже ваше отражение, а самое главное, ЕСМЬ ваша Суть, которая пока спит, не слыша грозного дыхания Небес, уповая на то, что опять пронесёт!

4. Но на этот раз не пронесёт, ибо раскаты грома Небесного уже начинают волновать Природу, которая готова принять те преображения, которые будут ДАРОВАНЫ, подчёркиваю, будут ДАРОВАНЫ, только тем, кто их ждёт!

5. Природа, а точнее, Планета, давно ждёт этих преображений, потому что сама призывает их, ибо то, что натворило человечество, является погибелью, а это значит, что Планета готова сбросить со своей поверхности всё то, что не угодно Создателю!

6. Я, Создатель, уже принял решение и часть человечества, которая упорно отвергает Моё присутствие, опустившаяся во все грехи тяжкие, должна будет уйти, как не оправдавшая Мои надежды быть фрактальным подобием!


7. Уже формируется Новое человечество на Новой планете, которому суждено пройти полный цикл эволюции человека до уровня человека-Бога, и в этом ЕСМЬ необходимость, ибо падший ещё не пропащий, и Я, Отец Абсолют, всё же даю этим людям возможность восстать из пепла прошлого!

8. На этой же Планете, после её трансмутации, останутся лишь те, кто в Боге и кто примкнул к Движению Творца, ибо не дано людям закрывать то, что открыл Сам Создатель, Всевышний, Вседержитель,...!

9. Великий КОСМОС готов увидеть Великое преображение, то преображение, которого Планета и человечество ещё никогда не испытывали, а Я об этом говорил много раз, ибо Природа и люди испытают переход в Новую МЕРНОСТЬ, рассчитанную только на Со-Знание людей-Богов!

10. Поверьте, никто из людей прошлого не может передать настоящему человечеству опыт того, как будет происходить трансмутация людей в Боги, ибо не было этого никогда прежде!

11. Мир людей на грани Великого перехода, ибо, повторяю, часть людей уже переходит на другую Планету, а другая часть ещё живёт в ожидании перемещения (преображения) в многомерность, недоступную для Со-Знания обычного человека!

12. Можно сказать, что остались считанные дни, ибо Великая ОСЕНЬ, как предтеча Великого обновления, уже наступила и календарь истории человечества начал сбрасывать листья дней минувшего!

13. Хочу напомнить сегодня ваши же слова, которые вы так любите повторять: “если вы хотите рассмешить Бога, расскажите Ему о своих планах”, поэтому, чтобы Я не смеялся, посмотрите внимательно вокруг себя и загляните внутрь себя и вы увидите, что Мир людей уже изменился!

14. Этот Мир ещё изменится до неузнаваемости этой Осенью, ибо Новый год будет Новым годом Нового человечества, во Главе которого будет стоять Святая Русь, как основа Новой идеологии (специально не говорю слово “религии”) Единого Бога!

15. Святая Русь должна явить человечеству не только Новую идеологию Единого Бога, но и Единого человечества, для которого нет никаких разногласий, в том числе и на межнациональной почве!

16. Святая Русь скажет своё слово, ибо только ей дано ПРАВО Единения всех народов и народностей на Базе Единого Духа и Всепрощающей ЛЮБВИ, ибо у Меня, Отца Абсолюта, нет наций или народов, а ЕСМЬ Единый ОКТАЭДР человечества, у которого главный принцип: Единство и Равенство всех людей между собой и перед Создателем!

17. Осень приближает людей к последнему выбору и этот выбор люди должны будут сделать сами и пусть не сегодня, а ЗАВТРА, а точнее, этой Осенью, который окончательно подведёт ИТОГИ Пятой расы!

Аминь.

С Любовью,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
05.08.16


Источник
НОВЫЕ ТЕКСТЫ






PS
https://igor-mikhaylin.livejournal.com/2794823.html Абсолюты и их варианты несравнимо уступают Иисусу Христу и Виссариону
Почитал катрен от 7.9.21 https://cycyron.livejournal.com/9786459.html и внизу там + Посыл на Любовь и Духовное Единение
... Достала уже эта ветхозаветность, очередные присяги на верность очередному "абсолюту". Напомню, что этих высших абсолютных разумов много, кто из них абсолютней ещё вопрос.
Молитва Виссариона абсолютно лучше, т.к. это молитва просто и только Отцу - Духу Любви и об одном народе на Земле.
Молитва Иисуса Отче наш - абсолютно хороша и надёжна, там опять же Отец - Дух Любви и Царствие Его.
Переход в эфирные тела, можно рассматривать как временную меру, но причём тут присяга неизвестному абсолюту. Постоянный переход в эфир - сомнительная идея для нас, новый плотский мир ещё на 26000 лет - похож на вариант Виссариона, например, с другим учебником.
Всё же, видимо, нам придётся в основном самим решать свои проблемы.

https://igor-mikhaylin.livejournal.com/2794487.html внешняя помощь
Напомню, что думаю, что сами мы как не выбрались, так и в обозримом будущем не выберемся из фашизмов, которые, очень может быть, все вскоре станут по типу Австралийского (наверное, за исключением некоторых стран, таких как Индия, Япония, Афганистан, ещё какие-то ..., которые так и останутся приблизительно в их состоянии).
На мой взгляд, просто катастрофы, ни локальные, ни глобальные для нас на сегодня и на обозримое будущее не будет иметь смысла, мы явно не справляемся без внешней помощи. И как вариант, вполне возможна такая помощь от Масловского Абсолюта (м.б. и ещё от кого-то потенциально). Хотя я принципиально против постоянной жизни без тел, но как временный вариант, насколько я знаю религию, это возможно. Опять же не только наши людские планы могут быть не осуществимы и меняться, но и планы Масловского Абсолюта и других.

(не знаю, что там за "Академия" имеется ввиду, а новый вариант - ещё 26000 лет нового плотского мира) Пишет https://cycyron.livejournal.com/9784866.html 06.09.2021 Катрен “Вы все в Пространстве Разума!”
Tags: Маслов, Христианство, будущее, будущее государство, будущее общество, религия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments