РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Геращенко о российском предложении обмена Крыма на Донбасс

Оригинал взят у el_murid в Перевод стрелок
Украинские партнеры торопливо отмазывают своих российских коллег от разного рода нехороших подозрений. После скандального заявления Геращенко о российском предложении обмена Крыма на Донбасс украинская пресса всех собак начала вешать на бывшего посла Зурабова:

"...Проясняются обстоятельства недавней отставки российского посла на Украине Михаила Зурабова. Оказывается, отставник пытался, ни много, ни мало, «обменять Крым на Донбасс» - добиться признания киевскими властями российского статуса полуострова в обмен на «сдачу» Донецка и Луганска под протекторат Киева. Едва ли, занимаясь условным «обменом», Зурабов выполнял волю Кремля, как подают это в киевской прессе. Скорее всего, это была личная инициатива дипломата..."

Предположить, что опытный аппаратчик Зурабов по своей личной инициативе продвигал какое-то решение уровня даже по сравнению с ним заоблачного, может только полный даун. Ну, или такое объяснение может быть рассчитано на полных даунов.

Скорее всего, такого рода предложение действительно было сделано, но не Киев решает, как быть в данном случае. Киев - просто ретранслятор зарубежной воли и политики, не более того. Испорченный и плохо работающий - это да, но лишь ретранслятор. Поэтому предложение было сочтено неинтересным на более высоком, чем Киев, уровне.

Теперь нужно переводить стрелки и валить все на отставника. Ему уже все равно, а так - хоть внимание можно перевести.

http://redironnights.blogspot.ru/2016/08/blog-post_99.html


Tags: НовоГаличина, Новороссия, Путин, власти РФ, русский вопрос, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments