РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Category:

КАЗУС С КРАСНЫМ ЗНАМЕНЕМ.

Оригинал взят у sssr_cccr в КАЗУС С КРАСНЫМ ЗНАМЕНЕМ.
Всегда предатель и изменник выдаст себя.

1301613091-ya-prisyagal-sssr

Этот случай произошёл совсем недавно, на одной из встречи кандидата в депутаты с народом на Урале в посёлке Билимбай. Мы специально не озвучиваем фамилию, дабы нас не обвинили в том, что мы занимаемся «чёрными политтехнологиями» перед самыми выборами и этот материал является заказным. Всем давно известно, что народные избранники появляются перед людьми примерно за год до кульминации, а в остальное время, им мягко сказать наплевать на все чаяния людей. Они живут своей жизнью, а народ своей. Они живут и наслаждаются, а мы выживаем. Итак, перейдём непосредственно к событию, без озвучивания фамилий. Все имена вымышленные и действителен лишь сам случай. Я надеюсь на то, что данному кандидату в депутаты донесут об этом материале и возможно у него взыграет совесть, хотя навряд ли. Если в 90-е он обошёлся без неё и приватизировал народное достояние обманным путём, как и все нынешние олигархи, то о наличие у данного индивидуума совести, не может идти и речи.
В один из солнечных дней в посёлке Билимбай, произошло «Явление «Христа» народу». Перед самыми выборами олигарх внезапно вспомнил, что есть народ, который должен его привести в депутатское кресло и ему срочно нужно встретиться с людьми, пообещав всякие блага, заручиться поддержкой на выборах. Естественно и закономерно, что после выборов он о своих обещаниях забудет, а народ будет, как всегда обманут. Жителей «согнали» на площадь, на которой выступали различные чиновники от партии власти, со своими клятвами о хорошей жизни. В будущем. Когда-нибудь. Может быть. Неожиданно появились страждущие, которые помнили советскую эпоху и развернули вовсю ширь красное знамя СССР с серпом и молотом и тут началось.
Пламенная речь, льющаяся изо рта народного избранника, являющегося по совместительству владельцем заводов, газет и пароходов, прекратилась. Он изменился в лице до неузнаваемости. Его перекосило от злости. Тотчас гаркнул на площади полицейским, чтобы те отняли красное знамя и отогнали людей со стягом подальше. Приказ олигарха был выполнен безукоризненно. Теперь я понимаю, кто на самом деле руководит силовыми структурами. А дальше события приняли совсем другой оттенок, и я надеюсь, что в посёлке Билимбай за этого олигарха никто не проголосует. Хотя как знать. Вот какие состоялись диалоги с местными жителями. Имена изменены.

«Виталий» (предприниматель):

«В этот самый момент я почувствовал себя революционером, словно попал в прошлое. Как будто в 1905 год. Жандармы и полицаи налетели на меня, пытаясь отнять красный стяг. Я даже не ожидал, что этот жалкий олигарх так боится знамя наших предков, да и полицейские хороши, не задумываясь о том, что нарушают закон, выполняя прихоть кандидата в депутаты. Где это сказано о том, что стяг с серпом и молотом запрещён и его нельзя разворачивать? Как трусливые шавки себя ведут. Я без всякого злого умысла развернул знамя моей бывшей страны СССР, и таких как я было десятки человек. Они даже не считаются с нашим мнением и пытаются запугать нас, провоцируя людей на ответные меры. Отвратительное чувство. Нас словно обгадили сверху».

«Надежда Ивановна» (пенсионер со слезами на глазах):

«Мой отец воевал с этим знаменем в руках против фашистов, а теперь эти «фашисты» стоят на трибуне и пытаются отнять у меня, светлую память о погибших советских людях. Это низко и подло».

«Серёга» (рабочий с местного предприятия):

«Этот «Иуда» и другого слова я не нахожу, в своё время был 100 % октябрёнком, пионером, комсомольцем и наверняка членом КПСС. Даже не коммунистом, а обычным членом. Он тогда приносил клятвы верности советскому государству, а затем предал. Кто он? Изменник и лжец. Как ему можно верить в его предвыборные обещания, если он всю свою сознательную жизнь врал. Врёт и сейчас, обещая всякие ништяки людям».

«Екатерина» (домохозяйка, многодетная мать):

«Пусть свои жалкие подачки засунет себе в одно место. Это я ему никогда не прощу. Решил, видите ли, своими консервами и наборами просроченных продуктов питания купить место в Государственной Думе. Он показал своё истинное лицо, и верить таким людям нельзя. Так плюнуть в лицо советским людям ещё никому не удавалась. Я никогда за него не пойду голосовать, да ещё и других буду агитировать против таких «слуг народа»».

«Тимофей Григорьевич» (пенсионер):

«У меня нет слов. В глазах слёзы. Душа плачет. Мы победили фашистов, идя все вместе под красным знаменем, и думали, что с ними покончили, а оказалось, нет. Эти «фашисты» лезут во власть и запрещают нам иметь при себе советские символы. У меня отец воевал, а мать трудилась в тылу по 12 часов в сутки, лишь бы выиграть эту войну, а сейчас в память погибших советских людей просто плюнули. И кто? Те, кто обворовал нас в лихие 90-е. Ни в коем случае нельзя его выбирать в депутаты Государственной Думы. Этот человек – человек без памяти, обделённый порядочными качествами».

«Леночка» (школьница):

«Я шла со своими родителями на встречу. Мне было интересно, но то, что произошло потом, меня привело в ужас. У человека полицейские стали вырывать знамя из рук. И это наше знамя. Это наша история. Как вообще можно исполнять преступные приказы? Разве не было этого символа? Разве не было людей, которые воевали с фашистами? Я в ужасе от того, что произошло».

«Кирилл» (студент):

«У меня нет слов. Я в шоке от происходящего. Что творится в стране? Как такое возможно? Мы что, стали полицейским государством? Что пора коммунистам переходить на не легальное положение? Пора проводить секретные маёвки? Я руки не подам тем людям в форме, кто вырывал красное знамя – знамя победы из рук этого человека, который чтит советскую эпоху».

«Иван Александрович» (пенсионер):

«Этого олигарха нельзя близко допускать к власти. Он против рабочего человека. Он хамелеон, меняющий окраску время от времени, в зависимости от того, кто сейчас у власти. Именно такие люди переходили на службу к фашистам и становились полицаями. Вчера они были коммунистами, сегодня стали либералами и демократами, завтра придут к власти фашисты, они вновь переобуются. Нельзя таких во власть. Нельзя».

«Константин» (сотрудник охраны):

«Мне было противно всё это видеть. Он как начал верещать, обращаясь к полицейским:

«Уберите, уберите».

Как бес от ладана. На него красный цвет действовал, словно тряпка на быка. Не понимаю, почему они боятся красного знамени с серпом и молотом? Что в этом такого? Ну, развернули люди своё полотнище и что? Пусть бы стояли. Так нет, надо сделать провокацию и заставить полицию отобрать стяг. Не знаю, к чему это приведёт в будущем, но уверен в одном – это не нормально. Голосовать на выборах за таких истеричных особ нельзя».

«Алексей» (рабочий):

«Вы только посмотрите на поведение нашего начальника посёлка. С каким остервенением он бросился выполнять поручение олигарха. А ведь он когда-то был не плохим спортсменом и выступал именно под красным флагом. Он словно всё забыл. Быстро же стёрлась его память. Тьфу, противно видеть».

И таких выводов было десятки. Я привёл в пример лишь некоторые из них. Надеюсь, данный инцидент поможет людям разобраться в тех кандидатах, которые прут во власть и появляются перед народом незадолго до выборов, подкупая их разного рода подарками и подношениями. Ещё в далёкой древности троянский жрец Лаокоон произнёс фразу, ставшую впоследствии крылатой:

«Бойтесь данайцев, дары приносящих!».

Я лишь повторю её, подчёркивая коварную сущность будущих «слуг народа». Не верьте тем, кто не помогал вам в течение всего времени депутатства и появился сейчас, перед самыми выборами, осыпая вас дарами. Бойтесь таких людей, кто пытается запретить вам историю и стирает память подвигов ваших предков. Остерегайтесь тех, кто в 90-е ограбил вас, пользуясь хитростью и коварством. Нет им места во власти. Нет.
С каждым разом к нам обращается всё больше и больше людей за помощью в деле освещения событий, ибо все СМИ, принадлежащие олигархам, о таких явлениях умалчивают и скрывают, обеляя их порочное поведение. Наша оценка крайне негативная, да и в принципе, даже оставаясь в стороне просто наблюдателями, мы видим, насколько быстро сам народ даёт оценку таким случаям. Мы существуем и работаем на общественных началах. Наш канал не содержат сильные мира сего и поэтому мы писали, пишем и будем писать обо всей вопиющей несправедливости. О том, что в нашем обществе существуют отверженный чиновниками народ, который имеет свою точку зрения на исторические события и она не подвержена ежедневным промыванием мозгов различных СМИ. Я надеюсь на то, что данный индивидуум не сумеет стать депутатом Государственной Думы РФ, так как после этого инцидента, от него отвернётся народ. По крайней мере, так хотелось бы думать. Ну, сколько уже раз можно обманываться? Неужели за 26 лет так никто и не поумнел?
Обращайтесь к нам, и мы по возможности осветим ваши проблемы. Может у какого-то чиновника проснётся наконец-то совесть? Может они вспомнят о том, что живут в обществе и государстве и обязаны исполнять пожелания людей и крепить мощь нашей страны, а не только собственный карман. Запомните главное – мы потомки великого советского народа, победившего мировой фашизм с красным знаменем в руках и ни с каким другим. Это наша история и мы обязаны её помнить, отдавая честь и почёт погибшим советским людям. Именно благодаря их подвигу до сих пор существует наша страна, вопреки желаниям олигархата. Помните это и никогда не забывайте.
После выборов мы обязательно озвучим имя этого кандидата в депутаты Государственной Думы, чтобы он знал, о чём думает простой народ. И как всегда по старой доброй традиции я процитирую стихотворение довольно известного народного поэта с Урала Евгения Бастрикова:

НАШ ЗАВОД.

Наш завод и город страшно болен,
Глупость и дурь у всех на виду.
Белая плесень везде и повсюду,
Губит людей на работе, в быту.

Засыпают шлаком тротуары и дорожки,
И в детский садик за углом,
А под Шайбу, что у пруда,
Там его уж сотни тонн.

Появилась куча в Билимбае,
Значит всех травить,
Начнут наверно в мае.
Парк закрыли на ремонт.

Скинут и туда немного тонн.
Вы задумайтесь немножко,
Где их стройки - там отрава и облом!
Всё с согласья наших депутатов.

Шкур продажных и гнилых.
Кто же выбрал их ребята?
Мы хотели не таких!
Опозорились наши депутаты.

Честь и Совесть не для них.
Норовят мошну набить богато,
Им наплевать на хилых и больных!
Задавили работягу на работе.

Непомерным каторжным трудом.
И бредут уныло, хмурым утром,
В разукрашенный Дурдом!
Не растёт зарплата на заводе.

Хоть работай за троих.
Хамство у начальника в почёте,
Где набрали вы таких?
Дома тоже всё не гладко.

Денег нету, хоть убей.
Треть отдашь за коммуналку,
Остальное всё возьмёт торгаш-злодей!
В магазине нынче, как музее.

Голова кружится с этих цен.
Всё блин ищешь, подешевле,
Чтоб прожить подольше,
И не сдохнуть уж совсем!



Источник: http://rustod.ru/news/10064152/

Tags: власти РФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments