РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Путин Формат

Оригинал взят у el_murid в Формат
Вчерашнее заявление Путина о том, что альтернативы "нормандскому формату" нет, подводит черту под непонятным до сих пор инцидентом в Крыму, в ходе которого погибли наши военные и были взяты в плен какие-то странные то ли диверсанты, то ли мимо проходившие контрабандисты. На камеру они, понятно, признались во всем, но если бы потребовалось - они бы признали, что именно они убили Кеннеди и съели капитана Кука.

Под эту странность были устроены нешуточные учения, руководство грозно вращало бельмами, было заявлено о бессмысленности встреч в этом самом нормандском формате, пропаганда привычно начала строчить про то, что мы щас как жахнем!

В общем, не жахнули и вообще - тихонечно сдулись. Ничего не было. Все забыто и прощено. Убитых похоронили, списали и забыли. Все как обычно. Теперь у нас снова все партнеры и практически друзья.

Народ, которому месяц назад продавали грозные заявления, естественно, в мировых шахматах ни в зуб ногой, поэтому ему ничего объяснять не стали. Все равно не поймут. "А как тебя понять, коли ты ничего не говоришь!"

http://redironnights.blogspot.ru/2016/09/blog-post_15.html


Tags: pr властей, Новороссия, Путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments