РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Игорь Бощенко выздоравливает после отраления неизвестным токсином, резко снизившим гемоглобин

Оригинал взят у el_murid в Игорь Бощенко
Разговаривал сегодня с Игорем Бощенко. Его дела идут получше, хотя до выздоровления еще далеко. Есть даже небольшой "пресс-релиз" по текущей ситуации:

Хорошая новость. Сегодня 10.09.2016, со второй попытки, удалось наконец-то остановить гемолиз у Игоря Бощенко. Это значит , что действие токсического агента остановлено. Да, ещё предстоит переливание крови, и долгий путь "в гору" , но это уже вопрос времени. Анализ пункции костного мозга показал, что костный мозг здоров и обладает мощной кроветворной способностью. Сердце "титановое", почки "медные" , никакой онкологии нет, инсульта нет, инфаркта нет, патологий не выявлено, предстоит ещё несколько сложных анализов, когда силы позволят это сделать, после переливания крови.

Есть только последствия воздействия некоего загадочного токсического агента. Токсикологи озадачены, ничего подобного за всю свою многолетнюю практику они не видели. Приходят посмотреть на Игоря как на диковинку и ждут результатов сложного анализа крови. Также разморожена часть депозитария крови Игоря, взятой сотрудниками РАМН на пике кризиса, до приезда скорой помощи, и будет проведен дополнительный анализ независимыми экспертами.

Игорь приносит извинения всем своим зрителям, за то, что вынужденно спустил все накопленные пожертвования зрителей не на работу канала, а на оплату анализов, лекарств и прочие немалые расходы связанные с этим происшествием. Как только силы позволят, он даст интервью на канале "Нейромир-ТВ".


Особенно интересно про "загадочный токсический агент", который озадачивает токсикологов.


Tags: Путин, ФСБ, террор, цензура
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments