РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Нацики по тупости раскрыли планы Парнаса

Оригинал взят у topbloger в Нацики по тупости раскрыли планы Парнаса
То, что нацики тупорылые лузеры - знают все. В очередной раз они это доказали, выложив в открытую рекомендации своим сторонникам.

Итак, вот что пишут нацики, как они намерены поддержать Парнас:
"Прислать разумную сумму денег команде Мальцева для ее работы вот сюда: - Мобильный Счет. Билайн 960 345 69 92 ; Paypal пользователь nura0050@yandex.ru ; Яндекс.Деньги 410014452396374 (Внесение денег возможно через банкоматы Сбербанка), WebMoney Z342467827731 (валютный кошелек), R560807325299 (рублевый кошелек)"

Нормальный такой сбор денег в обход официального счета кандидата. Нарушение закона? Безусловно. Но борцы нарушениями это не стесняются. Это для них нормалек.
"Делать граффити в местах, не представляющей культурной ценности, при этом имеющих высокую посещаемость: переходы, заборы вокруг строек, заборы вдоль железнодорожные путей и маршрутов движение автотранспорта, остановки."

То есть, загадить свой город незаконной агитацией.
"Если в семье есть пожилые люди, которые верят телевизору, и хотят поддержать тирана, в день выборов помочь им не найти паспорт."

Это их так называемая "национал-демократия". То есть, все, кто не разделяет их революционной риторики, не достойны голосовать. У них нужно забрать паспорта. Знаете, что забавно в данном случае? Говоря от имени "нации", эти лузеры боятся, что нация проголосует против них, пошлет их на фиг.
...Ну, и самое интересное: "решить вопрос с финансами и проживанием, взять открепительный талон, и приехать в Москву (идеально быть в ней уже в пятницу), чтобы проголосовать уже там 18 сентября вместе с единомышленниками на том участке, который обозначит Вячеслав Мальцев. Это необходимо, чтобы показать нашу силу и показать чекистам, что фальсифицировать выборы не стоит."
То есть, ребята действительно что-то готовят. Не просто же так они созывают в столицу наци-шизу? Надяюсь, что фсбэшники и прочие органы отработают ситуацию, чтобы у этой мрази ничего не получилось. По хорошему, в пятницу-субботу этих понаехавших шизоидов стоит закрывать на 48 часов. Дабы до вечера понедельника или утра вторника никаких взрывов, покрышек и прочей дури в Москве не было.
Полностью прочитать текст наци-шизы можно здесь.


источник - maxfux 
[0 ссылок 51 комментариев 4500 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Tags: власти РФ, либералы, наци
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments