РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

В Астрахани в день выборов журналист Ольга Кабыляцкая с активистами "застукала" карусельщи

Оригинал взят у dunaev_es в В Астрахани в день выборов журналист Ольга Кабыляцкая с активистами "застукала" карусельщиков.
О том, что карусельщики будут, стало известно заранее, поэтому активисты из партии "Справедливая Россия" устроили на них облаву. Автобус выехал с территории инфекционной больницы и забрал людей в 6-микрорайоне у школы №35. На местном избирательном участке люди проголосовали по месту жительства, а уже с открепительными удостоверениями они поехали на изберательный участок № 320 (в здание ООО Эко-сервис).
Там активисты, которые следовали за автобусом с самого начала его следования увидели, что старший группы инструктирует людей, советует заходить на участок по 3-4 человека и вести себя спокойно. Так они и сделали.
Но заметив за собой слежку, водитель высадил людей и пустой проехал к мосту  Кубанский.
Затем откуда не возьмись в нем снова появились "пассажиры". Зная, что машины с активистами следуют за автобусом, водитель стал останавливаться на обочине, затем петлял по городу. Сделав круг вокруг цирка, он высадил людей на стороне Трусовского района у Гранд Ривера и поехал обратно.
Но на посту ДПС его остановили.
Как сказали сотрудники постовой службы, им пришла ориентировка о совершении водителем административного правонарушения, якобы ДТП. После проверки документов  приехал наряд с сотрудниками полиции, который доставил нарушителя в 4 отделение полиции города Астрахани.




Tags: власти РФ, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments