РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

"Конторский" бизнес на войне

Оригинал взят у ua_katarsis в "Конторский" бизнес на войне
6 августа было совершение покушение на "главу ЛНР" Плотницкого. Интересна была реакция Юрия Тандита, зам.председателя СБУ. Видно было, что покушение застало Киев врасплох, и Тандит выразил соболезнование "Игорю Венедиктовичу".
Откуда такое уважение к лидеру "террористов"? Скорее всего, играют роль корпоративные интересы и солидарность.
Если "ДНР" курирует армия и ГРУ РФ, то Луганск попал под опеку кураторов ФСБ. Не секрет, что немало высшего и среднего ком.состава СБ обеих сторон вместе учились и служили. Поэтому на почве презрения к "лугандонам" и любви к денежным знакам, "конторским удалось найти определенные точки соприкосновения.
Тандит все это время официально поддерживал рабочие контакты с Плотницким, занимаясь вопросами обмена военнопленными. А где обмен-там имеют силу и негласные, кулуарные договоренности. В т.ч. по совместному бизнесу.
Проскочила информация о ряде коммерческих структур "ЛНР", зарегистрированных на сексотов СБУ. Например, С. Павлюка (выходца из Луганска, зарегистрировавший фирмы в Одессе на ул.Вильямса, 86, например, ТОВ "Финанс плюс компани", ТК "Юг Авто Союз"). Занимается автоперевозками, а также контрабандой до Краматорска и Северодонецка, а потом через "окно"-в Луганск, и обратно.

Tags: НовоГаличина, Новороссия, власти РФ, русский вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments