РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Хрю-хрю

Оригинал взят у etoonda в Хрю-хрю


Год назад, 30 сентября, Россия влезла в сирийскую авантюру.

- ИГИЛ уже готовится нас взрывать!
- Так мы же их первые начали бомбить.
- Так это же был упреждающий удар, чтобы они нас не взрывали!
- Ну так они же теперь готовятся нас взрывать.
- Ах ты, либераст! Хохол! Подпиндосник!

Вы помните, как год назад Керри обнимался с Лавровым? И как наши мудрые аналитики всем борделем разъясняли, что пришло долгожданное потепление отношений с Америкой? Не помните? Найдите передачи Соловьёва и Киселёва осени 15-го года. И посмотрите. Ведь что произошло год назад? В США увидели, что заваренная ими же сирийская каша убежала. ИГИЛ превратился в самостоятельную силу, представляющую угрозу для господства США в регионе: http://samlib.ru/b/baranow_p_a/igil-1.shtml

Напомню, что в июле 2015г. Пентагон назвал две главные угрозы для США. Это Россия и ИГИЛ. И вот уже в сентябре Россия начала стрелять по ИГИЛу. Причём, никто не мог понять для чего. Общей границы с ИГИЛом у РФ нет, все разговоры об опасности ИГИЛа для России - очевидный бред для всех, кто в состоянии посмотреть на географическую карту. Перед тем, как добраться до наших мусульманских регионов, ИГИЛу надо полностью взять под контроль территории Ирака и Сирии, затем как-то решить вопросы с Турцией и Ираном, пробраться через Грузию и Армению и лишь тогда выйти к неприступной стене Кавказа. За которой (ЗА!) находятся наши мусульманские кавказские регионы, в которых большинство населения совсем не ждёт ИГИЛ с распростёртыми объятиями.

У ИГИЛа такое количество проблем, что ему точно не до России. Было. Пока мы не начали их бомбить. Так почему мы туда полезли в прошлом году? А по той же причине, по которой мы НЕ полезли в Одессу и Харьков и с такими издержками для себя совершаем почти невозможное - запихиваем Луганск и Донецк в состав Украины. Потому что самый чувствительной орган нашего боярства - кошелёк - находится в цепких руках наших западных партнёров. Они за него потянули - и бояре с Япутовичем во главе послушно пошли в нужном направлении.

Теперь, год спустя, американцы соскочили и оказались не при чём. А Россия осталась воевать с ИГИЛом и нести издержки с возможными терактами включительно. С чем я вас и поздравляю.

P.S. Скажите, глупый Путин? Не-а. Чем больше терактов, тем сильнее уважаемые россияне будут сплачиваться вокруг власти. По крайней мере, на первых порах. И этим уважаемые россияне похожи на свиней. Их кормят объедками со стола олигархов, иногда режут во благо олигархов, но они в общем и целом довольны происходящим. Хрю-хрю

Краснов

Привет . Добавляй в друзья )




Tags: Новороссия, Путин, Сирия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments