РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Вальцман утверждает, что Путин согласился на ввод вооруженной миссии ОБСЕ в Донбасс

А ведь Обама давным давно предупреждал, что к выборам в США надо успеть сдать по плану особые регионы Донбасса в Укрогаличину ...
Самое время бригадникам и волонтёрам снабженцам вспомнить о каких-то хитрых планах, суровых учениях, десятках тысяч бойцов, сотнях танков, артиллерии и российских огурцах (снарядах) вот молодцы же, сумели всё имущество сберечь, несмотря на плановые трудности !!! Теперь надо грамотно всё передать ОБСЕ и затем сменить хозяина.

Оригинал взят у eduard_456 в Вальцман утверждает, что Путин согласился на ввод вооруженной миссии ОБСЕ в Донбасс


Заленились переговоры глав стран т.н. нормандской четверки. И сейчас по их окончании, Путин, закончив свой мерзкий торг по Донбассу, торгуется теперь судьбой Асада с Меркель и Олландом. Но вернемся к итогам переговоров. Сразу после их завершения, Вальцман дал интервью в консульстве Украине. И он утверждает, что договорились ввести в Донбасс вооруженную полицейскую миссию в том числе и на границу с Россией. И при этом добавил, что и Россия на это согласилась. Источники: ТАСС, Украинская правда.

Если он говорит правду, то Донбасс можно считать, полностью слитым. Потому что после ввода натовских ОБСЕшников, Украина устроит в регионе массовые репрессии, резню, под их прикрытием. Ну что ж, посмотрим, что на это скажет в интервью Путин. Подтвердит ли он сказанное своим партнером по геноциду Донбасса Вальцманом, или же все-таки нет?

Помимо этого Вальцман рассказал, что в течении месяца должны утвердить "Дорожную карту" по впихиванию Донбасса в Украину. И что Дебальцево должно быть "демилитаризовано" считай сдано обратно. Я так понимаю, в "Дородной карте" Минский сговор будет пересмотрен в пользу Украину, чтобы Киллари Путина сильно не била? Также интересно, каково будет ополченцам, если их заставят сдать Дебальцево, когда они брали ценой большой крови? В общем если опровержений со стороны Путина хотя бы части этих пунктов не последует, то считай, что я опять оказался прав. И Путина в Берлине конкретно нагнули, согласившись на полную капитуляцию.


Tags: Новороссия, Путин, русский вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments