РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Коротко про опровержение присутствия ОБСЕшников и СБУшников на границе Донбасса с Россией

Ну вот и подходит к концу долгая и тяжёлая двухлетняя история партнёрской войны против русской Новороссии, история: предательства, коллаборационизма, обмана и самообмана, террора и коррупции.

Оригинал взят у eduard_456 в Коротко про опровержение присутствия ОБСЕшников и СБУшников на границе Донбасса с Россией


После ряда тревожных сигналов о появлении на КПП Успенка ОБСЕшников и СБУшников, Кремль предпринял попытки опровергнуть эту информацию, устами своих пропагандонов. И в бой бросили Руслана Ляпина. Который снял ролик, скриншот на который вы видите выше, чтобы доказать, что якобы никаких ОБСЕшников и укропов на границе нет. Эту дезинформацию Ляпина также у себя в блоге опубликовал блогер Вершинин. Но слава богу в этом вопросе мне помог разобраться дончанин Игорь Быстролетов. Который разобрал фейк Ляпина на своей странице в ВК, написав следующее:

Представленное Русланом Ляпиным видеоопровержение - полное фуфло, как и сказки Гудвина.
В сюжете показан выезд с КПП Успенка на территорию Ростовской области РФ!!!


Инсайдеры же говорили о том, что автомобили ОБСЕшников и предположительно СБУшников были замечены на территории ДНР.

В следующей записи он представил фото того самого КПП Успенка, на территории которого расположились ОБСЕшники с укропами. Также снова подробно разобрал этот фейк Ляпина, на который многие повелись:

Видеосюжет, снятый на Успенке и выложенный Р. Ляпиным в качестве опровержения является ПОДВОХОМ! Т.к. на нём показан выезд на территорию Ростовской области РФ, т.е в противоположную сторону от территории ДНР, где и были замечены автомобили ОБСЕ!

А в конце этот же Быстролетов представил вниманию широкой публики скриншот своей переписки с одной женщиной, живущий на границе. Скриншот тот самый можете видеть ниже.



Итак, подытоживая можно сказать, что у Кремля и у его пропагандонов плохо получились попытки отрицать присутствие ОБСЕшников с укропами, как минимум на КПП Успенка, а как максимум еще в Изварино. И их присутствие также подтверждали мои источники. Ну не может просто быть такого, чтобы сразу несколько незнакомых с друг другом человек, выдавали одну и ту же неправдивую информацию. Следовательно, чтобы успокоить народ в Донбассе и в России, пропагандоны нам нагло врут, отрицая очевидные факты. А в это время вовсю идет сдача границы укропам.

P.S. В ближайшее попытаюсь получить новые подтверждения их присутствия на границе. Может даже фото и видеодоказательства удастся заполучить с КПП Успенка, где эти ОБСЕшники точно обосновались. В общем, попробую это сделать.

Tags: Новороссия, Путин, нацизм, русский вопрос, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments