РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Еще один (сыр в масле) в буржуинство не вписался

Оригинал взят у cycyron в Еще один в буржуинство не вписался
Оригинал взят у vvdom в Еще один в буржуинство не вписался

Чем закончил патриотичный фермер Олег Сирота

Чем закончил патриотичный фермер Олег СиротаКто не слышал об Олеге Сироте, который пару лет назад заявил, что накормит всех своим сыром и что, благодаря российским анти-санкциям, наше сельское хозяйство сегодня – это клондайк для российских фермеров? Его видеоролики и передачи о нем по ТВ ежедневно мельтешили в новостных лентах. Одни их названия чего стоят:

- "И на весь российский мир мы под Истрой варим сыр!"
- "Люди снова гордятся Россией!"
- "Свой ответ я на санкции дам: страна получит русский пармезан".
- "Меркель, ты это… давай там, держись! Не сдавайся! Не отменяй санкции!"
- "Над сыроварней фермера Олега Сироты поднят флаг Новороссии»"… ну и т.д.


Прекрасно зная ситуацию с фермерством у нас в стране и о том, как и кому выделяются финансовые средства на сельхоздеятельность, я вначале подумал, что это некий пропагандистский трюк, в котором будут показывать на примере одного хозяйства (создавая ему тепличные условия), как здорово у нас идёт импортозамещение.

Потом как-то об этом фермере перестали говорить и вот, новая публикация, где Олег Сирота, теперь уже с горечью, повествует: «Как я остался без коров и трактора»… И нет уже в его словах сарказма относительно Меркель, помалкивает он и о флаге Новороссии, а вот возмущений по поводу того, что обещали ему по госпрограмме по поддержке сельхозпроизводителя, да из обещанного ничего не предоставили, - больше чем достаточно. И ещё у Олега Сироты образовалась «финансовая дыра» в 4 миллиона рублей, которую он собирается покрыть хождением с протянутой шапкой.

Итог: Олег Сирота, раскрученный медийный фермер, который, безусловно, инициативен, не глуп и трудолюбив. Но даже он, фамилия которого на слуху у всех чиновников от Минсельхоза, был обманут и практически разорён. Что же тогда говорить за других?!

И ответ тут очевиден - и он таков же, как и 10 лет назад, когда было уже всё ясно по тому вопросу, как будет формироваться наше сельхозпроизводство: ЧЕРЕЗ УНИЧТОЖЕНИЕ ЧАСТНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА И ФЕРМЕРСТВА. И путем создания и усиления монополистов-сельхозпроизводителей, которые будут сжирать все бюджетные деньги, предназначенные на эту отрасль, и возрождать в своих агрохолдингах прежнее крепостное право.

(Источник)

Вот что по этому поводу думает человек, у которого все на селе получается:

Не леьзте, ребята, в буржуи и у вас все получится!



Tags: Россия, капитализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments