РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

ПРОИЗВОЛ НИЖЕГОРОДСКОГО ОТДЕЛА ОПЕКИ! - ребёнка насильно отдают людям, которые его избивают

Оригинал взят у serp2017 в ПРОИЗВОЛ НИЖЕГОРОДСКОГО ОТДЕЛА ОПЕКИ!

ПРОИЗВОЛ НИЖЕГОРОДСКОГО ОТДЕЛА ОПЕКИ!

Эта девочка – Наташа Трошина из Нижнего Новгорода, и сейчас она – по воле зав. отдела опеки Ленинского района Вдовиной И.А. г. Нижнего Новгорода – в детском доме г. Богородска. [Spoiler (click to open)]
Когда Наташа жила с отцом – бывшим уголовником, который часто распускал руки, отдел опеки не особо интересовался ее судьбой,- даже несмотря на то, что она 5 раз была в дет.приюте «Солнышко». Только вмешательство ее знакомой – Ирины Александровны Бошман – и Движения «В Защиту Детства» (ДЗД) г. Н.Новгорода позволило возбудить дело против ее отца и ограничить его в правах.
Однако дальше начались странности. И.А.Бошман была готова взять опекунство над Натальей, девочка хотела того же, но вот отдел опеки Ленинского р-на уперся и стал добиваться сначала – передачи Наташи Трошиной под ответственность ее тети Абоимовой Татьяны, которая также – с самого раннего детства девочки била ее, выдирала ей волосы и всячески издевалась над ней. Наталья Была категорически против,- чтобы добиться ее согласия девочку направили в психбольницу, причем, запретили пускать к ней кого-либо! После почти месячного нахождения в больнице ее передали тете, в семье которой также злоупотребляли алкоголем…
И.А.Бошман тем временем уже прошла «Школу будущих родителей», собрала документы и подала заявление на опекунство,- но ей было отказано по надуманным предлогам: будто бы у нее, имеющей 3 квартиры, нет условий для содержания девочки!
А Т.Абоимова грубо шантажировала девочку, говоря ей примерно так: «Мы с Вдовиной договорились и никакая Ирка тебя не получит. Вдовина отдаст тебя только мне. Мы будем тебя в психушку по жизни периодически отправлять, признав недееспособной. Квартирой буду распоряжаться я. В ДЕТДОМ ПОЕДЕШЬ В ПАВЛОВО И БУДЕШЬ ТАМ ЖИТЬ, ПОКА НЕ СОГЛАСИШЬСЯ ЖИТЬ СО МНОЙ. А НЕ СОГЛАСИШЬСЯ,- В ПСИХУШКУ ОТПРАВИМ, И ПОСЛЕ ВООБЩЕ ТВОЕГО СОГЛАСИЯ НИКТО НЕ СПРОСИТ...." Так у Наташи выбивают согласие на то, чего она совсем не хочет! Ответом на отказ ее жить с тетей стала отправка девочки в детдом, хотя и И.А.Бошман никак не переменила своего желания. Причем, допускать Бошман к девочке директору детдома Вдовина запретила! Это – подобие заключения и грубое нарушение законов РФ!
А Вдовина между тем почему-то сразу после отправки Натальи в дет дом сразу стали предъявлять претензии на ее жилье, доставшееся ей по наследству от бабушки, умершей этой весной, и сейчас – видимо, для того, чтобы распоряжаться 3-комнатной квартирой, добиваются выселения оттуда ее отца, не имеющего иной прописки. А МОЖЕТ БЫТЬ, ВСЯ ЭТА АФЕРА И ЗАТЕЯНА ИЗ-ЗА 3-КОМНАТНОЙ КВАРТИРЫ, СТОЯЩЕЙ НЕСКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ?..
Весьма странно, что к судьбе Натальи оказались равнодушны и Городской отдел опеки, заявляющий, что они «не имеют влияния на Вдовину», и отдел по защите прав детей, ограничивающийся только письменными запросами руководству детдома,- заранее можно предсказать, что им будет отвечено!.. А по закону РФ одного согласия Натальи на опекунство Бошман было бы достаточно,- но на законы, как известно, в России чиновникам наплевать…
О Наталье отказались писать газеты, не хотят говорить по ТВ,- это ведь не шоу и не дешевая сенсация! У нас на руках есть доказательства грубого давления на Наталью со стороны чиновников, но это тоже никого не волнует…
Будем следить за судьбой Наташи и сообщать вам о дальнейших событиях в судьбе девочки!

Нижегородское отделение ДЗД



Tags: ювенальная юстиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments