РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

В Швеции полицейский попал под раздачу из-за критики поведения мигрантов

Оригинал взят у logik_logik в Шведский полицейский взорвал интернет, рассказав правду про ситуацию с мигрантами
[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у sell_off в Шведский полицейский взорвал интернет, рассказав правду про ситуацию с мигрантами
грантами


10 февраля 201713:35

В Швеции полицейский попал под раздачу из-за критики поведения мигрантов


В Швеции разгорелся скандал после того, как пожилой офицер полиции Питер Спрингаре написал на своей странице в социальной сети, что регулярно сталкивается с преступлениями, которые совершают мигранты.

В частности, он рассказал, что среди правонарушений на прошлой неделе преобладали изнасилования, а в списке подозреваемых и преступников практически сплошь — выходцы с Ближнего Востока и из Северной Африки. Причем, у многих даже нет документов, пишет Local.

Шведские власти поспешили обвинить стража порядка в разжигании межнациональной розни, полиция проводит проверку.

По поводу этого заявления полицейского в "Фейсбуке" высказался даже премьер страны. По его словам, такая мрачная картина не может соответствовать действительности, передает "Россия 24".

Между тем, в январе эту некогда тихую страну всколыхнула групповое изнасилование девушки, в котором подозреваются выходцы из Афганистана. Причем, особую циничность этому преступлению придал тот факт, что надругательство они транслировали в прямом эфире в соцсети.

Вскоре после этого в лагере для беженцев в Гетеборге было обезврежено мощное взрывное устройство. Сообщалось, что бомба могла уничтожить 140 человек. Примечательно, что шведские власти делали все для того, чтобы эта история прошла по максимуму "незамеченной" для общества.

В Швецию с населением 9,8 миллиона человек только за год въехало 163 тысячи беженцев — это самый высокий показатель в Европе на душу населения.






http://www.vesti.ru/doc.html?id=2853446&cid=520



1




"Я чертовски устал. То, что я напишу здесь ниже - это не политкорректно. Но мне плевать. Мне плевать на все это, все равно скоро на пенсию после 47 лет этой деятельности.Наши пенсионеры - на коленях, в школах бардак, здравоохранение - ад, полиция связана по рукам и ногам и т.д. и т.п.Мы все знаем, почему, но никто не осмеливается или не хочет говорить о причинах.
Начинаем: я работал с понедельника по пятницу на этой неделе: изнасилование, грабеж, разбой, изнасилования, вымогательство, шантаж, нападение, насилие в отношении полицейских, угрозы для полиции, преступность, наркотики , покушение на убийство, изнасилование снова и снова, вымогательство и жестокое обращение.
Подозреваемые: Али Мохаммед, Махмуд, Мохаммед, Мохаммед Али,Махмуд...
Страны, представляющие преступления: Ирак,Турция, Сирия, Сомали, Афганистан, Сомали, Сирия, Сомали. Половина подозреваемых вообще не имеет никаких документов.Мы даже не можем сказать откуда они прибыли, не говоря об их прошлой жизни.
И это я говорю только о нашем муниципалитете города Эребре. Причем преступления выходцев из этих стран порой достигают 100% от всех преступлений в городе!
И вот так здесь уже последние 10-15 лет.


47'000 лайков и 19'600 репостов, не говоря про другие посты на его странице: https://www.facebook.com/peter.springare?fref=nf

А ведь это просто-напросто обычный человек, полицейский, рассказал о реальной жизни в Швеции.

Tags: Европа, либералы, мировое правительство, мусульмане
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments